Золотые слова! Правда, для тех, кому случалось преподавать - звучат злоехидно...Вообще, есть такое правило - одно и то же больше трех раз не повторяй
Наркота. Так победим?
Re: Наркота. Так победим?
Тема - ап!
Как-то так! 
Код: Выделить всё
http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtmlКод: Выделить всё
http://www.newsru.com/world/02jun2011/legaizacia_narkotikov.html- Любитель_Манниха
- флудомастер
В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
То-то эти бывшие в кетай и сингапур не едут
Вздернули бы их со всем дружным ооновским коллективом.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Есть такой знакомый: не пьёт, так как за рулём постоянно, зато курит траву. Просто - вместо пузыря пива. Где здравый смысл?
Давайте опробуем легалайз на небольшой стране из числа бывших советских республик, тяготеющих к западу, типа Молдавии (или Украины
). Если эксперимент окажется удачным, то можно будет подумать и о России.
Прибалтика всякая не спешит курить, она и так торчит
Прибалтика всякая не спешит курить, она и так торчит
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я - за УкраинуФиг подкопаешься
Только за.
Будем гнать отличный кумар эшелонами из Афгана, но разворуют ведь, скифы противные
Будем гнать отличный кумар эшелонами из Афгана, но разворуют ведь, скифы противные
Не пройдёт инициативка ни у нас, ни в Штатах. Через борцунов изрядные денежки крутяццо...
вроде гидропонная самая-тоБудем гнать отличный кумар эшелонами из Афгана,
дикорастущая она эфектом наверное слабая
http://www.novopol.ru/-petrushka-popala ... 02531.htmlНа несколько десятков наименований расширен список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества. Теперь в "черный" список Роспотребнадзора вошла и петрушка курчавая
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- GreenWorld
Отличная новость, стало быть "поезд тронулся".iskariot писал(а):Тема - ап!
Код: Выделить всё
http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtmlКак-то так!Код: Выделить всё
http://www.newsru.com/world/02jun2011/legaizacia_narkotikov.html
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
- GreenWorld
Ну этот в своем репертуаре.Гретхен писал(а):http://www.novopol.ru/-petrushka-popala ... 02531.htmlНа несколько десятков наименований расширен список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества. Теперь в "черный" список Роспотребнадзора вошла и петрушка курчавая
Пестициды в грузинском вине, свиной грипп, птичий грипп, героин в маковых булочках, наркотик в петрушке... что на очереди ?
Тараканов в своей голове пусть поищет.
- GreenWorld
Слушайте, это же катастрофа ! Всю жизнь ем петрушку, так оказывается я наркоман !
Что же делать теперь, пойти на учет встать, а если у меня ломки начнутся ?
Где ж ты раньше был, о мудрый Онанищенко, Ебштейн ты наших дней.
Где ж ты раньше был, о мудрый Онанищенко, Ебштейн ты наших дней.
Не начнутся, там говорится о какой-то раскудрявой петрушке, так что есть её можно, а кудрявить низзя, иначе за Вами придуд!GreenWorld писал(а):Всю жизнь ем петрушку, так оказывается я наркоман !
I D E A = A u
- GreenWorld
Смех - смехом, но "петрушка кудрявая" это и есть обыкновенная петрушка. Под запрет попала не трава, а плоды - то бишь семена. То есть кушать - то можно, но хрен вырастишь.
Кроме того (цитата): "Это как с марихуаной, например. Если доказано, что ее выращивают с определенной целью (в целях изготовления и распространения наркотиков), то наступает соответствующая ответственность: административная или уголовная. Или, например, лекарства, содержащие кодеин. Сам кодеин тоже запрещен, но лекарства на его основе действительно помогают от кашля, поэтому стараются их не пускать в свободную продажу, а продавать по рецепту. Но не думаю, что ситуация будет столь критичной, что на петрушку будут устраивать облавы" - позволил себе наглость "не думать" безвестный террорист из ОПГ "ГосКомДурь".
Кроме того (цитата): "Это как с марихуаной, например. Если доказано, что ее выращивают с определенной целью (в целях изготовления и распространения наркотиков), то наступает соответствующая ответственность: административная или уголовная. Или, например, лекарства, содержащие кодеин. Сам кодеин тоже запрещен, но лекарства на его основе действительно помогают от кашля, поэтому стараются их не пускать в свободную продажу, а продавать по рецепту. Но не думаю, что ситуация будет столь критичной, что на петрушку будут устраивать облавы" - позволил себе наглость "не думать" безвестный террорист из ОПГ "ГосКомДурь".
Зря негодуете.
В шкурках бананов вон тоже наркотик содержится (только тс-с-с-с...)
- GreenWorld
Помню как год назад мы тут смеялись что воду в списки внесут. А ведь эти конченые дегенераты никуда не делись...
Мозг включили. Похвально. Но тут правильно говорят, чтоКак-то так!![]()
поэтому надо с этой точки зрения перешибать.Через борцунов изрядные денежки крутяццо...
Tyrans descendez au cercueil!!!
НАКАРКАЛGreenWorld писал(а):Помню как год назад мы тут смеялись что воду в списки внесут. А ведь эти конченые дегенераты никуда не делись...
http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id= ... ordnum=500