3 необходимейшие статьи
-
nanoaspirant
3 необходимейшие статьи
Здравствуйте!!
Пожалуйста, помогите с тремя статьями:
1. Калинина А.П., Черепанов А.Н., Полубояров В.А., Коротаева З.А. Математическая модель нуклеации в жидких металлах на ультрадисперсных керамических частицах // Журнал физической химии. – 2001, Т. 75, № 2, С. 275-281.
2. Калинина А.П., Черепанов А.Н., Полубояров В.А., Сабуров В.П. Влияние размерных и электрических эффектов на нуклеацию в сплавах, содержащих тугоплавкие частицы. Физическая мезомеханика, 1999.-т.2, №5, с.93-97.
3. В.А.Полубояров, З.А.Коротаева, А.Н. Черепанов, А.П. Калинина, М.А.Корчагин, Н.З.Ляхов Применение механически активированных ультрадисперсных керамических порошков для улучшения свойств металлов и сплавов. Наука производству, 2002, №2, с.2-8.
Заранее премного благодарен!
Пожалуйста, помогите с тремя статьями:
1. Калинина А.П., Черепанов А.Н., Полубояров В.А., Коротаева З.А. Математическая модель нуклеации в жидких металлах на ультрадисперсных керамических частицах // Журнал физической химии. – 2001, Т. 75, № 2, С. 275-281.
2. Калинина А.П., Черепанов А.Н., Полубояров В.А., Сабуров В.П. Влияние размерных и электрических эффектов на нуклеацию в сплавах, содержащих тугоплавкие частицы. Физическая мезомеханика, 1999.-т.2, №5, с.93-97.
3. В.А.Полубояров, З.А.Коротаева, А.Н. Черепанов, А.П. Калинина, М.А.Корчагин, Н.З.Ляхов Применение механически активированных ультрадисперсных керамических порошков для улучшения свойств металлов и сплавов. Наука производству, 2002, №2, с.2-8.
Заранее премного благодарен!
Re: 3 необходимейшие статьи
ЖФХ тока в понедельник Остально неврено в ГПНТБ искать
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
nanoaspirant
прошу пожалуйстаааа, я очень зависим от этих статей)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
-
nanoaspirant
никогда не писал авторам напрямую. такая просьба может быть результативной????
Т.е сюда писать нормально, а автору нет?
Да, бывает и результативно.
Да, бывает и результативно.
-
nanoaspirant
молчитс Владимир Александрович(((
Надо виимо звонить
)))
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Первая середина статьи проверяем ссылку, я ее сделаю етсь он весь год у нас!
Проверяем!
Надо точнее указывать ссылки благосредства для ее проверки есть!!!
Надо точнее указывать ссылки благосредства для ее проверки есть!!!
-
nanoaspirant
Спасибо, Shlavik!!!!!буду внимательнее....
а то я уже думал чемоданы паковать к Владимиру Александровичу))))
хотя еще две остались....чем не повод))))))
а то я уже думал чемоданы паковать к Владимиру Александровичу))))
хотя еще две остались....чем не повод))))))
Ни второ йни третьей нет годов хот яназвания есть
-
nanoaspirant
печально все это(((((
на elibrary блин, 1-2 номера за 99 год физической мезомеханики в свободном доступе есть - бери-не хочу, а вот 5го как на зло....
на elibrary блин, 1-2 номера за 99 год физической мезомеханики в свободном доступе есть - бери-не хочу, а вот 5го как на зло....
НУ я то заказал их на удачу в ГПНТБ! но шансов мало ибо мн tyt давал электронный каталог ТА мбли год ано печать требования не проходила!
Проверяем темноватенько, но если что не понятно пересканю проверяем
третий перезаказал поглядим
третий перезаказал поглядим
-
nanoaspirant
спасибо. темновастенько, но разобрать можно....еще раз большое спасибо, Shlavik!!!