Автоматические дифрактометры
Автоматические дифрактометры
Ситуация такая. Есть вероятность того что в нашу лабу купят автоматический дифрактометр зарубежного производства. Однако, с такими я не сталкивался и соответсвенно не знаю их преимущества и недостатки. Точнее я видел такие в МГУ, ИХТТ, но с растояния 10 метров
. Точно не помню, по моему это были филипсовские Xpert'ы. Может кто-нибудь сталкивался с такими приборами и выскажет свое мнение.
Ну это в сравнении с отечественными, это понятно. Пришел утром включил, пришел вечером (через неделю
) выключил. А вот хотелось бы узнать каковы их особенности в своем классе. Кстати, не знаю насколько они надежны. Вот мой ДРОН-3М ломается каждый месяц, правда ему уже почти 20 лет. А ДРОН 6 третий год работает и ничего серьезного (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо
)
За зарубежное отдашь с три короба.А что если что-то полетит, кто тебе чинить будет. Дрон 2 чинится с пом. плоскогубцев
Я недавно занимался покупкой ренг.аппарата, больше всего понравился наш Риокорп на Кумаховской оптике. Занимает один столик.За 25 штук зелёных аппарат, ещё 35 - спектральная !!!!приставка. Не хило, правда? Ну а так дрон 7 рулит точный, стоит 2000 000 + ндс.
Инфо по риокору у kat@iroptic.ru или по тел 540-26-12 (москва)
По дрону 107023, г. Москва,
Площадь Журавлёва, 6
Факс: (095) 369-2001
E-mail: boyko@vneshtechnika.ru
О RIGAKU узнаешь здесь-
Московское представительство:
103009, г. Москва, ул. Тверская 16/2, стр. 1
Тел/факс: +7-(095)-933-2838
WWW: http://www.tokyo-boeki.ru/
E-mail: main@tokyo-boeki.ru
Есть ещё CubiX PRO - тоже крутая штука,только адрес не найду
Я недавно занимался покупкой ренг.аппарата, больше всего понравился наш Риокорп на Кумаховской оптике. Занимает один столик.За 25 штук зелёных аппарат, ещё 35 - спектральная !!!!приставка. Не хило, правда? Ну а так дрон 7 рулит точный, стоит 2000 000 + ндс.
Инфо по риокору у kat@iroptic.ru или по тел 540-26-12 (москва)
По дрону 107023, г. Москва,
Площадь Журавлёва, 6
Факс: (095) 369-2001
E-mail: boyko@vneshtechnika.ru
О RIGAKU узнаешь здесь-
Московское представительство:
103009, г. Москва, ул. Тверская 16/2, стр. 1
Тел/факс: +7-(095)-933-2838
WWW: http://www.tokyo-boeki.ru/
E-mail: main@tokyo-boeki.ru
Есть ещё CubiX PRO - тоже крутая штука,только адрес не найду