фармацевтика
фармацевтика
Подскажите, пожалуйста, какие лаборатории (в МГУ, др НИИ), занимаются непосредственно фармацевтикой (разрабатывают лекарства, проводят испытания для фарм.производителей). 
-
Marxist
Re: фармацевтика
Какие методы интересуют (компьютерный drug-design, биоиспытания или что-то ещё?)Rainy писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие лаборатории (в МГУ, др НИИ), занимаются непосредственно фармацевтикой (разрабатывают лекарства, проводят испытания для фарм.производителей).
Интересуют лаборатории, в которые реально попасть студенту (в том числе и для написания курсовой и дипломной работ)Marxist писал(а):Какие методы интересуют (компьютерный drug-design, биоиспытания или что-то ещё?)Rainy писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие лаборатории (в МГУ, др НИИ), занимаются непосредственно фармацевтикой (разрабатывают лекарства, проводят испытания для фарм.производителей).
-
Marxist
1. Химфак, лаб. оргсинтеза (синтез, computer-assisted drug-design)Rainy писал(а):Интересуют лаборатории, в которые реально попасть студенту (в том числе и для написания курсовой и дипломной работ)
2. Бибифак
3. ИБМХ им. Ореховича
-
Marxist
Вчера форум глючил, я хотел было добавить в список ИФАВ РАН.
А про ИБМХ много написано на сайте. Там неплохая QSARная группа, а других подробностей не знаю, поскольку сам заньмаюсь компьютерным моделированием и с другими областями особо не сталкивался. Ну вроде бы там синтетики тоже есть, а насчёт биоиспытаний -- не знаю.
А про ИБМХ много написано на сайте. Там неплохая QSARная группа, а других подробностей не знаю, поскольку сам заньмаюсь компьютерным моделированием и с другими областями особо не сталкивался. Ну вроде бы там синтетики тоже есть, а насчёт биоиспытаний -- не знаю.