наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
так оппозиция вся тоже была в комсомоле/партии, по вполне понятным причинам) Есть, конечно, те, что не были и успели отсидеть за антикоммунистические взгляды. Но это, как правило, Всадники Без Голов 
- GreenWorld
Гы, ну я допустим не был в комсомоле, причём так и написал в "объяснительной" : по идейным убеждениям.
Правда это уже 82-й был, но косых взглядов было предостаточно. На том все "репрессии" и закончились, а афтары были посланы по известному русскому адресу.
И потом. Вполне ожидаемо от следующего президента:
1. вернуть конституционные сроки полномочий
2. закон о люстрации
3. повторные выборы.
Я лично, если он такое сделает, отдам ему свой голос, даже несмотря на то что он "состоял". Просто из уважения за поступок.
Правда это уже 82-й был, но косых взглядов было предостаточно. На том все "репрессии" и закончились, а афтары были посланы по известному русскому адресу.
И потом. Вполне ожидаемо от следующего президента:
1. вернуть конституционные сроки полномочий
2. закон о люстрации
3. повторные выборы.
Я лично, если он такое сделает, отдам ему свой голос, даже несмотря на то что он "состоял". Просто из уважения за поступок.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
И всех членов ЕР, более того, всех ГОЛОСОВАВШИХ за ЕР, если не докажут факт принуждения - туда же.
Tyrans descendez au cercueil!!!
большей ахинеи в жизни не читалСоздалась реальная возможность того, что через 10-15 лет, при сохранении нынешних темпов роста экономики, Россия станет реально в ряд первых 3-х супердержав планеты, соревнуясь с США и Китаем и, возможно, подмяв под себя всю Европу.
Да, да, помнить не мешает:Путин на 100 % уверен, что в случае поражения его на Западе или в своей стране одинаково ждёт виселица, как Саддама Хусейна.

Сталинистским манкуртам - тоже.
Ну что же, готовимся, готовимся. Еще полиция безопасности им понадобится, и административно-клерковая часть в нейНебольшая часть счастливчиков будут работать в качестве персонала на месторождениях, принадлежащих иностранным компаниям.
- GreenWorld
"Создалась реальная возможность того, что через 10-15 лет, при сохранении нынешних темпов роста экономики, Россия станет реально в ряд первых 3-х супердержав планеты, соревнуясь с США и Китаем и, возможно, подмяв под себя всю Европу."
Для кого всё это пишется-то ? Те кто живёт в России в этот бред не верят. На западе тоже не дураки, информацию о реальном положении явно не из выпусков новостей получают. Для инопланетян может быть ? Так и они, коль преодолели такие расстояния, никак не могут быть кретинами.
Остаётся одно - сами для себя. Для самоутешения. Колдовство 21 века. Прочитают пару таких заклинаний, и снова жизни радуются.
Для кого всё это пишется-то ? Те кто живёт в России в этот бред не верят. На западе тоже не дураки, информацию о реальном положении явно не из выпусков новостей получают. Для инопланетян может быть ? Так и они, коль преодолели такие расстояния, никак не могут быть кретинами.
Остаётся одно - сами для себя. Для самоутешения. Колдовство 21 века. Прочитают пару таких заклинаний, и снова жизни радуются.
Ну с Китаем согласен, загнули маленько. А США? Тут возможен такой вариант как:
Код: Выделить всё
http://leaks.gunm.ru/news/oligarkhi_begut_iz_ssha/2011-01-24-18Али все это фейк?Еще 3-4 года назад начался исход мини-богачей из США. Миллионеры «средней руки» в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей - преимущественно в Латинской Америке.
Но теперь случилось для США страшное - из страны повалили гипер-богачи... То есть это те люди, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и намерения, фактически - знают будущее. И это знание заставляет их валить из США, "пока не началось".
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Ну дайте подтверждение на других языках? где они? Нету если - то фейк. Фамилии тех, кто убёг (а не просто купил там недвижимость, хорошо передергивают эти комми), списочком на экран, ась?
Любите же вы надписи на заборе читать, господа и товарищи интеллихенты...
Любите же вы надписи на заборе читать, господа и товарищи интеллихенты...
коллега, вот почему Вы так - если бред написан, то сразу комми?Biginelli писал(а): хорошо передергивают эти комми),
Там красный флаг в кач-ве баннера? или в подписи- имярек, член КПРФ с 192Х года?
дык нет в УК статьи за "комми", вот он и выкоблучивается.
кто недоволен, могут жалобу написать, а я подумаю.
К слову, КПРФ вроде в оппозиции к ЕР.
кто недоволен, могут жалобу написать, а я подумаю.
К слову, КПРФ вроде в оппозиции к ЕР.
- GreenWorld
Ну так про ер и речь, в первую очередь. Коммунисты более человечный народCherep писал(а):К слову, КПРФ вроде в оппозиции к ЕР
ВВП жжёт
в изложении журналиста "Коммерсанта"
а я и не читал до этого
в изложении журналиста "Коммерсанта"
а я и не читал до этого
Код: Выделить всё
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411<...>
Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять...
— Несогласных?
— Ну да. Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!
— Ну уж! Все в правовом поле? Закрыли на реконструкцию Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации.
— Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому. Пригласить Колесникова Андрея... Как вас по батюшке?
— Иваныч, конечно.
— Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!
А здесь цель-то другая! Не подчиниться действующему законодательству, сказать, что мы хотим правового государства для кого-то другого, а не для себя самих, а нам позволено то, что мы хотим, и мы вас будем провоцировать на то, чтобы вы нам дали дубиной по башке. И поливая себя красной краской, говорить, что антинародная власть ведет себя недостойно и подавляет права человека. Если цель — провокация, успеха можно добиваться постоянно. А если цель — донести до общественности, мировой и российской, нет смысла власть провоцировать и нарушать законы.
<...>
И что? Восхищает?
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
А чё, он неправ?
Потому что по материалам очевидна ориентация автора сайта.коллега, вот почему Вы так - если бред написан, то сразу комми?![]()
Во-первых, кто-то верит в искренность, кто-то не очень... Во-вторых, стиль... По-пацански как-то, очень уж неуважительно, в расчете на то, что многим именно это нравится. А все-таки не последние люди на марши несогласных ходят.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
типа эдички и Вовы Тора, борца с мировым сионизмом?не последние люди на марши несогласных ходят
+1. ВВП прав. Это планида/вредная привычка/любимая занятия такая у русской интеллихэнции - ругать власть предержащихCherep писал(а):А чё, он неправ?
ИМХО, вот врут те, кто говорит, что в РФ нет демократии, свободы слова и т.п. Есть, даже слишком много. Другое дело, что демократия - сама по себе порочна, а свобода слова в принципе не нужна...
да, даешь глобальную тюрьмучто демократия - сама по себе порочна, а свобода слова в принципе не нужна
Ну тут я ничего не могу сказать... можно искать глубинный смысл в чём угодно.Jinn писал(а):Во-первых, кто-то верит в искренность, кто-то не очень... Во-вторых, стиль... По-пацански как-то, очень уж неуважительно, в расчете на то, что многим именно это нравится. А все-таки не последние люди на марши несогласных ходят.
А кто из достойных на те марши ходит? Мне вот некогда, у меня работа.
А получить по башке за нарушение закона тоже не боятся?
Или в этом азарт -- фоткать, как милиция всех по автобусам распихивает, а потом размешать у себя в бложках фотки расправы кровавой Гэбни над мирными жителями и срать в каментах по тому-же поводу.
-
gugu
Коллеги. А что в стране голод, мор, аресты, расстрелы? К чему эти призывы на баррикады? Идеологически недовольные могут съездить в Индию или Южную Африку, страны победившей демократии, и посмотреть как там люди живут. А еще лучше в Ирак, там этого добра навалом. Чего? Девяностые забыли? Так есть уйма желающих, которые за бесплатно это вам напомнят.