Вещество взамен диэтилового эфира

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Joe Blow

Сообщение Joe Blow » Пт фев 03, 2006 5:32 pm

slavert писал(а):По-моему баллон с закисью азота или кислородом не самая удачная вешь рядом с бензобаком. Я раньше думал что автомобиль - это средство передвижения, которое движется в основном вперед, а не ВВЕРХ и самодиспергируется
Закись азота обычно в салоне монтируют между передними сиденьями. Да и штука эта уже отработанная. Ездят же, имея под жопой баллон с газом, в некоторых регионах России массово, а некоторые и с жидким водородом, это не в России правда.

slavert

Сообщение slavert » Пт фев 03, 2006 5:46 pm

а некоторые и с жидким водородом, это не в России правда
А я все время думал, что Протон это российская ракета. Наверное уже буржуям продали. Если вы про машины, то там баллон с гидридом
Закись азота обычно в салоне монтируют между передними сиденьями.
Я в этом и не сомневался, мало того я уверен что иномарки и без эфира заводятся в мороз. Вопрос был про модификацию российской машины, я понимаю. Вот я и не советовал бы подвод кислорода с помощью пьяного Петровича варить рядом с подводом бензина

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»