Категорически отрицаю свою принадлежность к интеллигентской прослойке. Эти все "о народе" думают. Ко мне таковая характеристика не относится.и никакой ты не агент, боже упаситакойже "интиллигент" как и я
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Tyrans descendez au cercueil!!!
Чё про них особого можно "знать"?jusja писал(а):Я про Ваши знания в отношении гламурных дев.Cherep писал(а):учебников по органической химии полно. Рекомендую Кляйдена.
Это обычно происходит незаметно, фактическая самостоятельность постепенно и без особого звона переходит в руки регионов, на уровне предприятия это можно представить как переход уровня принятия хозяйственных решений с уровня верхней дирекции на уровень начальников цехов...Гретхен писал(а):Если бы области почувствовали реальную возможность отделиться от Москвы, мигом бы все рассыпалось, как мне кажется...
Как правило, это связано с тем, что исчезают некие централизованные деньги, и каждый начинает выживать так, как он может...
Последний раз редактировалось Smol Вт янв 18, 2011 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Гы, так и ждал этого ответа. У "интиллигентов" много признаковBiginelli писал(а):Категорически отрицаю свою принадлежность к интеллигентской прослойке. Эти все "о народе" думают. Ко мне таковая характеристика не относится.и никакой ты не агент, боже упаситакойже "интиллигент" как и я
В соответствующих условиях рассыпаться может любая страна. Хоть СССР, хоть америкосия, хоть Китай, да хоть см. Бельгия. Историческое недоразумение - это Аляска или Гавайи в США. Тибет в Китае. Отсутствие Курдистана. Но никак не современная Россия.Biginelli писал(а):СССР по моему разумению - историческое недоразумение. Империя должна была рассыпаться в 1918 году. Как Австро-Венгрия. Как Блистательная Порта. Как Второй Рейх. Жду второго захода.
Из царской России хотела выйти единственная часть - Польша.
После отстоя требуйте долива
Кто спрашивает про особое? Основное схематично. Как выглядят, о чем думают?Cherep писал(а):Чё про них особого можно "знать"?
Про имама Шамиля забыли... И про финнов еще (тем вообще автономия была дарована).VTur писал(а):...Из царской России хотела выйти единственная часть - Польша.
А вот Бухара и прочие среднеазиатские ханства вполне были довольны "властью белого царя", феномен басмачества имеет совсем другое явление.
Последний раз редактировалось Smol Вт янв 18, 2011 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
отстань, ну пожалуйстаjusja писал(а):Как выглядят, о чем думают?
Восстание в Туркестане 1916 г. забыли. Фурманов хорошо описал - в книге "Мятеж". Между строк много чего интресного есть.А вот Бухара и прочие среднеазиатские ханства вполне были довольны "властью белого царя", феномен басмачества имеет совсем другое явление.
Чтение между строк может закончеццо СПГС 
Ну, в 16 году и ирландцы готовились поднять восстание против англичан, так что это все "циклы Чижевского"...
Но я с Вами согласен: Туркестан - этнически другая страна, и русским там в общем-то делать особо нечего... Не больше, чем англичанам в Иране и Афганистане...
Но я с Вами согласен: Туркестан - этнически другая страна, и русским там в общем-то делать особо нечего... Не больше, чем англичанам в Иране и Афганистане...
Да пожалуйста! Так ведь кто начал про гламурных дев с мамонтятами.Cherep писал(а):отстань, ну пожалуйстаjusja писал(а):Как выглядят, о чем думают?
не с мамонтятами, а с карликовыми мамонтами
засим пока удалюсь на доклад в ЦРУ... 
Коллега jusja, ну пожалуйста, не злите коллегу Cherepa... А вот про мамонтов Вы как-то неохотно участвовали в обсуждении...
Ну вот, блин!
опять непонятки!
Штоле они карлицы? Гламурные. Ну все. Молчу, молчу!
Хотя право имею, замечу. Тема позволяет.
Хотя право имею, замечу. Тема позволяет.
Так я не успела. Решила, что до мамонтов нужно выяснить про их хозяек.Smol писал(а):Коллега jusja, ну пожалуйста, не злите коллегу Cherepa... А вот про мамонтов Вы как-то неохотно участвовали в обсуждении...
Про участие мамонтов в приостановлении развала экономики тоже ответила. Только медицина способна помочь. Когда больные, то для начала нужно вылечить.
-
Marxist
ААААА, гламурные карлицы! Где?
А чего тут непонятного? Специально для любителей маленьких животных будут выведены маленькие мамонты... Ну, вот как карликовые пудели... Путем генной инженерии. И все красивые девушки будут их носить в сумочках. И кормить специальным кормом, для мамонтов.
И душить специальными духами, для сохранения озонового слоя планеты...
Духи/абсорбенты уже сейчас можно начинать разрабатывать... Пока их на более распространенных представителях живого мира можно будет опробовать
И душить специальными духами, для сохранения озонового слоя планеты...
Духи/абсорбенты уже сейчас можно начинать разрабатывать... Пока их на более распространенных представителях живого мира можно будет опробовать
Последний раз редактировалось Smol Вт янв 18, 2011 1:00 am, всего редактировалось 2 раза.
Cherep знает, но не колеЦЦо. Я уже по всякому спрашивала. Спроси ты. Может, тебе расскажет.Marxist писал(а):ААААА, гламурные карлицы! Где?