к приятельницам - кысяHelлен писал(а):А как Вы уменьшительно-ласкательно обращаетесь к парням и девушкам
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Я тут чуток отвлеклась, но какбэ все развивается тривиально.
Так и думала что ассоциации цветочков будет начато с розой. Хотя, канешн, запах волшебный, но название не очень.
Лилия - туда же.
Лилия - туда же.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если тебе роза и лилия названия не очень, какие тогда очень
Лиана (для тех, кто нифига не ест), Традесканция (для тех, то трескает за обе щёки)? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А у Фаулза были две героини - Роза и Лилия, вполне себе англичанки.Marxist писал(а):А ви таки себе представляете тётю Розу нееврейского происхождения?
Добралась до форума, а тут оказывается жизнь не прекращалась.
А без интернета и компьютера-то как хорошо.
Почитала темки, мда, народ отжигает в некоторых (точнее разжигает).
Быстрый отчет о встреченном НГ: ушей не нашли, фотоаппарат даже не доставала (вот такой фиговый я фотолюбитель), пили шампанское завода "Игристые вина", а 2-го числа Moet (повыпендривалась), вчера катались на лыжах (дети и кузнец на горных, я на беговых), сегодня профукали солнечное затмение, но был аквапарк (с сауной и турецкой парной), завтра и ближайшие дня 3 опять лыжи
С Новым годом, товарищи, еще раз. УРА!
А без интернета и компьютера-то как хорошо.
Почитала темки, мда, народ отжигает в некоторых (точнее разжигает).
Быстрый отчет о встреченном НГ: ушей не нашли, фотоаппарат даже не доставала (вот такой фиговый я фотолюбитель), пили шампанское завода "Игристые вина", а 2-го числа Moet (повыпендривалась), вчера катались на лыжах (дети и кузнец на горных, я на беговых), сегодня профукали солнечное затмение, но был аквапарк (с сауной и турецкой парной), завтра и ближайшие дня 3 опять лыжи
С Новым годом, товарищи, еще раз. УРА!
Последний раз редактировалось ifh Ср янв 05, 2011 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ifh, хороший новогодний марафон 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я такого не видела, но не удивляюсь.Marxist писал(а):Вот, латыши продают
Всегда в голове при подобном возникает вопрос - как относиться? С сочувствием или с издевкой?
А к продавцам?
В одной из моих любимых книг таких называли пожирателями коричневого риса и старающимися дотянуться не знаю уж чем до пупка. Одна "экокорова" чего стоит. СМЕРТЬ ГРИНПИСУ!!! ДАЕШЬ КОРУСКАНТ И ТРЭНТОР НА ЗЕМЛЕ!!!

Tyrans descendez au cercueil!!!
Я, может, чего-то не понимаю, но всегда считала, что прививки делать нужно.Polychemist писал(а):Онищенко жжёт...
Конечно, существуют всякие "но", которые нужно соблюдать. Но отказ от прививки без видимых причин - это как-то не очень правильно и чревато.
-
Marxist
Просто такой закон даёт право делать всем без разбора, если есть противопоказания -- всё равно сделают
-
Marxist
Продавцы просто очень любят деньги. А покупатели -- идиоты. Самое логичное отношение.jusja писал(а):Всегда в голове при подобном возникает вопрос - как относиться? С сочувствием или с издевкой?
А к продавцам?
Ну вряд ли именно такой закон будет. И на всякое подобное действие существуют противодействия типа ответственности.Marxist писал(а):Просто такой закон даёт право делать всем без разбора, если есть противопоказания -- всё равно сделают
-
Marxist
Ну да, ответственность. Замученная медсестра уколет всех подряд, чей-то ребёнок умрёт, а она сядет на пару лет. Офигенная перспектива.
Ну так мама на что? Кто лучше, чем мать может состояние ребенка определить? И температуру несколько дней померить до прививки. Тоже ведь должна что-то.
Вот интересно, а врачи своих детей все прививают?
Вот интересно, а врачи своих детей все прививают?
-
Marxist
И пинать медсестёр будут за несделанные прививки. Без согласия = без ведома. Причём некоторые прививки, ЕМНИП, вообще в первые дни жизни делаются.
Мамы разные бывают, к сожалению...
Ну да, во всем виноваты будут медсестры, так проще
А разве детей в школы принимают сейчас без прививок? В ясли, сады.
В том то и дело, что без определенного набора прививок детей в детский сад не примут. Про школу точно сказать ничего не могу
Я думаю, что это правильно.
Медсестрой работать тяжело, так ведь никто не заставляет.
У меня бабушка довольно долго работала старшей медсестрой в детском саду.
Рассказывала, что проводила массовую закалку детей обливанием контрастной водой ножек, а потом и всего тельца. Следила сама. Было тяжело и из-за воспитателей и родителей. С тех пор "тупых" родителей не очень любит.
Это ж нужно было и полотенца каждый день приносить свежие и сухие, и температуру мерять каждый день у детей, и начинать все заново, если ребенок пришел после болезни.
Но плоды свои это давало. Потом все втянулись и воспитатели сами стали закаляться. Болезни свелись к минимуму.
Медсестрой работать тяжело, так ведь никто не заставляет.
У меня бабушка довольно долго работала старшей медсестрой в детском саду.
Рассказывала, что проводила массовую закалку детей обливанием контрастной водой ножек, а потом и всего тельца. Следила сама. Было тяжело и из-за воспитателей и родителей. С тех пор "тупых" родителей не очень любит.
Это ж нужно было и полотенца каждый день приносить свежие и сухие, и температуру мерять каждый день у детей, и начинать все заново, если ребенок пришел после болезни.
Но плоды свои это давало. Потом все втянулись и воспитатели сами стали закаляться. Болезни свелись к минимуму.
Последний раз редактировалось jusja Чт янв 06, 2011 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.