апоморфин в списке вроде. По рассказам у морфина похожий эффект, но есть проблема, вроде как блокируется эякуляция и оргазм, насчет, апоморфина не знаю.
Алкоголь и химия
Re: Алкоголь и химия
--Неужели правда?
апоморфин в списке вроде. По рассказам у морфина похожий эффект, но есть проблема, вроде как блокируется эякуляция и оргазм, насчет, апоморфина не знаю.
-
Joni-Fantazi
Похожим действием обладает травка - копытень европейский. Его, вроде, даже рекомендуют как средство для лечения с алкголизмом. Сборы с ним можно поискать в аптеке, наверное.Zord писал(а): А вот поглумиться над пьющим человеком можно с помощью гриба чернильного навозника. Он не ядовитый, его могут все спокойно в жареном виде съесть, но посинеет только тот, кто грибочки спиртным запивает.Но думаю появится он теперь только в следующем грибном сезоне.
-
umka.s.severa
А я вот тут в аптеке нашла Тетурам какой-то. Аптеркарша сказала, что это толи белорусский, толи украинский препарат и что он мощнее чем эспераль. + стоитдешевле в 5 раз. о нем вы что-то скажете?
Действующее вещество в обоих препаратах одно и то же, дисульфирам. Разница в цене обусловлена разной дозировкой(эспераль содержит 500мг, тетурам 150мг) и производителем. Любое лекарство западно-европейских фармкомпаний будет стоить дороже и красивше упаковано 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мне в своё время такой умный фраз встретился... "Дело не в том, как ему бросить пить, а в том, что он будет делать, когда бросит..."
В наркотики убегают обычно не просто так. Сделать для него этанол ядом можно - так ведь (если выживет) - перейдёт на другую наркоту, только и всего... Химия тут сугубо вспомогательна.
В наркотики убегают обычно не просто так. Сделать для него этанол ядом можно - так ведь (если выживет) - перейдёт на другую наркоту, только и всего... Химия тут сугубо вспомогательна.