Для чего это всё нужно??? :)
Для чего это всё нужно??? :)
Буду краток.
Существует такая небезизвестная рисовалка ChemSketch от ACD Labs. В фриварной версии вместе с рисовалкой и три Д вюером поставляется также HNMR и CNMR Viewer. Так вот, прблема заключается в том, что смотрелка протонных спектров напроч отказывается понимать как свеже снятые спектры, так и уже обработаные в NUTS, также не один экспортированый формат она тоже не понимает. требует какието *.HSP файлы. Ктонибудь уже сталкивался с подобным явлением? Из нарисованых в рисовалке структур спектры симулировать не умеет. единственное, что смог добится от этого "чуда техники и космических технологий" - это симулировать спектр по заданным цифровым данным. ВСЁ. 
-
Polychemist
to Polychemist: "Не смешите мои тапочки!!!"
Для того, чтобы люди стали покупать полную версию, фриварная или демо версия (а в данном случае именно фриварная), в первую очередь должна быть полнофункциональна по крайней мере в базовых функциях.
to Cherep: вот я сам и гадаю на пяти чаинках, что это - смотрелка, редактор, или чтото ещё...
to Cherep: вот я сам и гадаю на пяти чаинках, что это - смотрелка, редактор, или чтото ещё...
Платон мне друг, но истина дороже.
-
eukar
А ответьте себе на простой вопрос - если бы эта рисовалка позволяла просматривать спектры и что-то с ними делать, в чем было бы ее отличие от SpecViewer'а, который стоит в три раза дороже скетча? А симулятор HNMR, например, стоит уже в 8 раз дороже скетча. Продолжать обсуждение требуемой вами НА ХАЛЯВУ функциональности?
Меня, пожалуй, даже не симулятор волнует, поскольку спектры соответствуют реальным весьма приблизительно, а их ценовая политика вообще. Сразу оговорюсь, речь будет о 4 версии, которую мы собиались покупать. Может, сейчас оно и поменялась. Так тогда модуль расчета температур кипения стоил столько же сколько NMR manager. Потом я поигрался с полным пакетом (который стоил более10 K$), там половина программ довольно кривые и бесполезные. Если бы у покупателей была бы возможность с ними поигаться до покупки, думаю , объем продаж резко уменьшился.....
-
eukar
ACD Name Batch
Меня очень интересует программа ACD Name Batch, но без
ограничение в 99 структур, которые могут быть названы за один проход.
Если ли у кого-нибудь такая программа, как можно более новой версии? Если есть, готов приобрести за разумную стоимость. Пишите Ваши предложения на почту.
ограничение в 99 структур, которые могут быть названы за один проход.
Если ли у кого-нибудь такая программа, как можно более новой версии? Если есть, готов приобрести за разумную стоимость. Пишите Ваши предложения на почту.