Очень нужна информация о танине что это такое и где купить и еще где вообще купить химикаты.
Нужны:
1. желатин прозрачный(думаю это можно купить на рынке или я не прав)
2. глицерин
3. танин
Я в Вологодской обл. и с покупкой всего с химимей связанного большая проблема.Даже в школах используют удобрения.(Теща работает лаборантом в школе)Может кто сможет что то подсказать.
Как разобратся с терминами и где купить химикаты
-
Karfogenskiy
Re: Как разобратся с терминами и где купить химикаты
А Череповец в вашей области? Там куча лабораторий имеется на заводах Северсталь, Азот, Аммофос. Возможно для них в городе существует сбытовая контора. Если нет то, можно спрашивать прямо у работников этих лабораторий.Karfogenskiy писал(а):Очень нужна информация о танине что это такое и где купить и еще где вообще купить химикаты.
Нужны:
2. глицерин
3. танин
Я в Вологодской обл. и с покупкой всего с химимей связанного большая проблема.Даже в школах используют удобрения.(Теща работает лаборантом в школе)Может кто сможет что то подсказать.
Пищевой желатин продается в ларьках, торгующих приправами и всякой дрянью для кондитеров.
Глицерин есть на мыловаренных заводах и на косметических фабриках.
Танин есть в чае и желудях.
Re: Как разобратся с терминами и где купить химикаты
Позвоните мне в Питер (812) 325-58-69 Тагиев ИльяKarfogenskiy писал(а):Очень нужна информация о танине что это такое и где купить и еще где вообще купить химикаты.
Нужны:
2. глицерин
3. танин
Или sale002 @ reactiv.spb.ru
(специально сделал пробелы вокруг "собаки", чтобы почтовы роботов обвести)