+++ОСТ на оксид иттрия
+++ОСТ на оксид иттрия
Здравствуйте, коллеги. В книге вычитал "...применяется оксид иттрия марки ИтО-В ОСТ 48-208-81". Во всем интернете не нашел я на этот ОСТ ссылки. подскажите, пожалуйста, где его добыть можно?
Последний раз редактировалось Sta Пт окт 01, 2010 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ОСТ на оксид иттрия
ГПНТБ Библиотэка такая.
Показатели качества марки ИтО-В завтра могу выложить.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Упомянутый ОСТ и смежные ОСТы были заменены и объединены в ТУ 48-4-523-90 с сохранением показателей. Если нужно, несколько страничек из ТУ могу отсканировать.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо за информацию. Действительно, ОСТ был заменен ТУ, только другим ТУ 48-4-524-90. Порыл в интернете, нигде этого ТУ не нашел. Если есть возможность отсканировать страницу с примесным составом ИтО-В, буду безмерно благодарен.
Хммм, в книге Ю.М.Путилин, Ю.А.Белякова, В.П.Голенко и др. Синтез минералов, т.2 на с.205 показатели по ИтО-В есть. Но это не отменяет обещания по ТУ.
Upd. Скан 3-х страничек из ТУ 48-4-524-90. Конечно же не ТУ 48-4-523-90, как ранее ошибочно упомянул, там про легкую группу РЗЭ вплоть до европия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: +++ОСТ на оксид иттрия
Спасибо огромное!
КТО-нибудь сможет помочь с аналогичным вопросом по окиси европия EвO-ж (ТУ 48-4-523-90)
какая это чистота по примесям?
какая это чистота по примесям?
Сделаю.
Помогите пожалуйста, нужны изменения 1, 2, 3 к ТУ 48-4-523-90. Буду очень признательна