Зацените!!
Re: Зацените!!
Лимонов очень метко его охарактеризовал - охамевший русский барин. 
- Quinolin'ka
Да Михалков давно уже себя так высокомерно ведёт. Даже можно сказать современным словом - пафосно!
кавайная печенюфффка
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
По его словам он очень занятой человек, но это же его личное мнение и никто меня не убедит в том, что он прав...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Игра Singularity. В переводе на отечественный некоторые вещи выглядят занятно:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
В институте белок переводили?user_911 писал(а):Игра Singularity. В переводе на отечественный некоторые вещи выглядят занятно:
Эспешиалли фо Viksya - http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z10TDHOuYd
Спасибо
Я уже в теме
viewtopic.php?f=1&t=55171&start=320
Но все равно СПАСИБО!
Они все равно прекрасны=)))
Я уже в теме
viewtopic.php?f=1&t=55171&start=320
Но все равно СПАСИБО!
Методика в ХГС: ... Выход 53%.
Смотрю ссылку на первоисточник: ... in semiquantitative yeld.
Получается semiquantitative= 100/2 и еще чуть-чуть.
В реальности выход действительно semiquantitative
Смотрю ссылку на первоисточник: ... in semiquantitative yeld.
Получается semiquantitative= 100/2 и еще чуть-чуть.
В реальности выход действительно semiquantitative
-
Polychemist
Не так давно ... в Гурзуфе!
Котик!
Хотя
Может и кошечка 
Котик!
Хотя
Ну конечно, когда в мировых попадаешь per anus, то, чтобы попасть ad astra, создай свойчто в России нужно создавать свои системы цитирования
нечто
В Институте кристаллографии, который я возглавляю 15 лет, не сдаются помещения в аренду, но есть мраморные лестницы и новые приборы.
Там комментарий чудесный
а почему без стразов? стразы то-где, голубчик, а???
Ну, и если вспомнить, что это тот, кто с геномом русского человека
Последний раз редактировалось Biginelli Ср сен 29, 2010 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
На самом деле в этом посыл, мне кажется, правильный, только его надо сочетать со сканированием старых номеров русских журналов, обустройством нормальных систем подписки и засылки и т.д.
Хотя, конечно, есть противоположная точка зрения, что надо делать все журналы англоязычными. Мне это кажется не совсем верным.
Хотя, конечно, есть противоположная точка зрения, что надо делать все журналы англоязычными. Мне это кажется не совсем верным.
Journal of the Israeli Chemical Society на иврите выпускается?
Journal of the Indian Chemical Society - на хинди или урду?
Collection of Czechoslovak Chemical Communications - на каком все годы писался? На чешском или словацком?
Bulletin of the Chemical Society of Japan с 1926 года хоть одну иероглифическую статью содержал?
Journal of the Turkish Chemical Society?
Berichte, Annalen, Gazzetta Chimica Italiana - и те сдались, наконец ,в последние годы свое жизни.
Journal of the Indian Chemical Society - на хинди или урду?
Collection of Czechoslovak Chemical Communications - на каком все годы писался? На чешском или словацком?
Bulletin of the Chemical Society of Japan с 1926 года хоть одну иероглифическую статью содержал?
Journal of the Turkish Chemical Society?
Berichte, Annalen, Gazzetta Chimica Italiana - и те сдались, наконец ,в последние годы свое жизни.
-
Marxist
У китайцев всё наоборот.
Разумным вариантом был бы такой: выпускаются, как сейчас, русская версия и английская, но резко сокращается количество журналов. И обязательным требованием становится регистрация не в ВАК, а в ISI, Scopus etc.
Разумным вариантом был бы такой: выпускаются, как сейчас, русская версия и английская, но резко сокращается количество журналов. И обязательным требованием становится регистрация не в ВАК, а в ISI, Scopus etc.
Да, именно поэтому я ссылок на них не делаю. Пока не перестанут закорючками писать.У китайцев всё наоборот
А две версии - нормально, я ж не против. Только кто платить будет?
-
Marxist
А никто не делает, кроме самих китайцев, и никто не знает, что там написано. Кстати, моим соавторам в одном обзоре рецензенты и редакторы по башке настучали за ссылки на русские версии наших журналов -- но это потому, что они зачем-то вставляли ссылки на оригиналы, а не переводы.
Дык нормальные наши журналы так и издаются, в двух версиях.
Идея регистрации там -- как раз в том, чтобы избавиться от мурзилок. И никуда они не смогут упереться. Например, требовать для защит по фундаментальным/научным специальностям только журналы из этих баз (кстати, к этому дело идёт).
Дык нормальные наши журналы так и издаются, в двух версиях.
Идея регистрации там -- как раз в том, чтобы избавиться от мурзилок. И никуда они не смогут упереться. Например, требовать для защит по фундаментальным/научным специальностям только журналы из этих баз (кстати, к этому дело идёт).
И я его тоже видел. Прямо местная достопримечательностьmlkost писал(а):Не так давно ... в Гурзуфе!
bacco, tabacco e Venere