Я пьян.
Re: Я пьян.
Лен, так ведь в названии темы степень опьянения не оговаривается. Разве романтический вечер при свечах не предполагает легкого опьянения? Может, не только от алкоголя.
Фокс же начал про культуру пития говорить, я за то и зацепилась. Все-таки интересен и антураж этого мероприятия в его представлении.
Впрочем, я, может, согласилась бы на любую кондицию, чтобы впасть в беспамятство. Очнулась, а сессия сдана.
Посему удаляюсь и жду, что сочинит Фокс. Я ему доверяю. Уверена, не подведет со сценарием вечера. Он хорошо живописует. А если еще и подключится VTur, тогда вообще туши свечи.
Marxist
Думаем в одном направлении.
Впрочем, я, может, согласилась бы на любую кондицию, чтобы впасть в беспамятство. Очнулась, а сессия сдана.
Посему удаляюсь и жду, что сочинит Фокс. Я ему доверяю. Уверена, не подведет со сценарием вечера. Он хорошо живописует. А если еще и подключится VTur, тогда вообще туши свечи.
Marxist
Последний раз редактировалось jusja Пн июн 07, 2010 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Склад после защиты дипломов гаврикамиSemenych писал(а):не водкой единой....
Не-а, не люблю я коньяк: дюже вредный он, да и невкусныйSemenych писал(а):не водкой единой....
bacco, tabacco e Venere
Меняю на пиво 1:1Hedgehog писал(а): Не-а, не люблю я коньяк: дюже вредный он, да и невкусный
Склад после защиты дипломов гавриками
или экзаменов
[/quote]
с турции как то возвращался, набрал для медленной и неспешной дегустации
с турции как то возвращался, набрал для медленной и неспешной дегустации
Ищите и обрящите.
Hedgehog писал(а): Не-а, не люблю я коньяк: дюже вредный он, да и невкусный
по отвратности - на предпоследнем месте после текилы
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Неее, коньяк рулит

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Удивлена....Vittorio писал(а):+1
А мне коньяк по вкусу нра.
ЗЫ: снимала с учёта машину сегодня, после этих кругов ада грех не напиться...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У мну одна коллега-физхимичка пол-года ждёт обещанного коньякаHelлен писал(а): А мне коньяк по вкусу нра.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
пиво. только пиво.
Завтра пятница=тяпница! 
Урааа!
Урааа!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищите и обрящите.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Итак, красненькое шампанское 
Итак, ром Баккарди Black

Итак, ром Баккарди Black
Утром, после этой адской смеси, зайдет такойЛюбитель_Манниха писал(а):Итак, красненькое шампанское
Итак, ром Баккарди Black![]()
![]()
"Да вы его просто готовить не умеете!" ©Vittorio писал(а):Hedgehog писал(а): Не-а, не люблю я коньяк: дюже вредный он, да и невкусный+1
Хотя на первом месте, разумеется, пиво - все-таки местный национальный напиток...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нее, ну с перерывом часа в два компоненты смеси употреблялисьСержл писал(а):Утром, после этой адской смеси, зайдет такой, можно его будет лицезреть утром в ванной
Никакой романтикиЛюбитель_Манниха писал(а): А утро я встречал на работе
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, ну вобщем примерно так и было, только не на лавочке, а на 3-х стульях