Не "приемлемым", а необходимымdan14444 писал(а): Законного "пряника" в системе мало, а незаконный считается "приемлимым".
Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
-
Marxist
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Все обсуждаете? Ну вот еще повод.
http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm
http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Marxist
Это клиникаifh писал(а):http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm
Это чрезмерная религиозность.
И таких людей много.
И таких людей много.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
точно клиникаMarxist писал(а):Это клиникаifh писал(а):http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm
- John Silver
По-моему, стёбВ частности, супруга христианина не должна быть красивой женщиной, если же Бог попустил ей быть красивой, она должна относиться к этому как к дополнительному испытанию, искушению, и даже наказанию.
А вот это вообще забавно
Редакция без согласования с автором удалила фрагмент текста, оскорбительный для значительного числа читателей и подпадающий под действие соответствующих статей УК РФ
Это ХГМЭто клиника
Tyrans descendez au cercueil!!!
+1Marxist писал(а):Это клиникаifh писал(а):http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm
ИМХО, это писал злобный аццкий сотонист. Он хочет навредить прогрессивному человечеству, заставив оное отказаться от вкусной еды, половых партнеров и т.п. во имя какой-то смутной религиозной идеи..
На сей счет есть вот такой классический труд :
http://www.koob.ru/books/psychiatry/religion_1.zip
http://www.koob.ru/books/psychiatry/religion_1.zip
проф. Ганнушкин писал(а):Врачи и особенно психиатры давно уже уделяют внимание близости религиозных и половых чувств; психиатры, больше чем кто-либо другой, смогли установить связь этих феноменов
Når månen skinner blek og ensom...
Цитата: "христианский брак не предполагает никаких «половых удовольствий», что не значит — половых сношений. Увы, они необходимы."ifh писал(а): http://www.apn.ru/opinions/article19159.htm
Что означает, к большому сожалению, автор оставит потомство.
И вообще данный автор ругающий язычество задумывался о том, почему мусульмане правоверные, а христиане православные. Ведь на самом деле христиане тоже должны быть правоверные, православными себя называли язычники.
Password: chemport.ru
В церкви это называется фарисейство.Marxist писал(а):Это клиника
Когда сгорела "Хромая лошадь"
user_911 "пермские затворники" к тому же призывалиЕпископ Пермский и Соликамский Иринарх призвал всех верующих и всех людей доброй воли проявить соучастие и «по-христиански, заботливо разделить скорбь и страдания, выпавшие на долю родных и близких жертв этой трагической ночи».
Ну да, и что? То, что госаппарат в тех же Штатах работает лучше - тривиально.ну есть очень много стран где полицейские и чиновники взяток не берут
и в этих странах все очень просто ..
Пытаться же скопировать, тупо передирая отдельные элементы - идиотизм. Скопировать всё и одномоментно - невозможно. Вот и приходим к разговору о "know how"...
Причём управленцы благополучных стран - нихрена не "know". Их опыт - в поддержании системы, а не в построении. В 90х этого видеть не хотели, да и сейчас...
Не знаю, как чёрт - а я не очень в курсе. Но по обрывкам - вижу не злонамеренность а неумение. Собсно, работа над административной "вертикалью" вместо "самоорганизующейся" верхушки при попытке получить ресурсы - показательна.рыба не гниет с головы
а в России они могут провозглашать что угодно , но коли на вершине происходит черт знает что, то и пониже будет происходить бардак
-
Polychemist
"К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути ввиде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет - как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что - нет? Это - мракобесие какое-то", - заявил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов на открывшимся в Москве I-ом форуме глобального развития "5+5".
Больше скажу. Всякий половой акт есть акт идолослужения, именно так, не более и не менее.
товарищ не знаком с Торой это ладно,
но со старым заветом видимо, он мог бы ознакомиться
заповедь плодите и размножайтесь без этих телодвижений как то не получается
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Maks +1
Интересно, сильно ли различается нынешняя Тора и Ветхий Завет, Вам не приходилось сравнивать.
При Птолемее был перевод пятикнижия на греческий Септуагинта - нынешний Ветхий Завет.
Интересно, сильно ли различается нынешняя Тора и Ветхий Завет, Вам не приходилось сравнивать.
При Птолемее был перевод пятикнижия на греческий Септуагинта - нынешний Ветхий Завет.
наверное,Вам как православному человеку ответ не будет очень приятным, но если истина дороже , то разночтения из за переводов есть
и например, Дева Мария на иврите/арамейском звучит в переводе примерно как юнная женщина,
слово девственница совсем другого корня...
и например, Дева Мария на иврите/арамейском звучит в переводе примерно как юнная женщина,
слово девственница совсем другого корня...
Да, этот вопрос, один из основных в споре...«Альма» - девственница или просто молодая женщина
тут интересен подход
у меня есть одноклассница по матери украинка, по отцу еврейка
Живет в Германии
рассказывает как металась
в 18 лет как полжено с распадком Совка крестилась , разумеется православным обрядом
потом какое то время интересовалась иудаизмом, прибывши в Германию ,видимо из за отсутствия православной общины в ее городе с одной стороны и разногласий батюшкой еще в России , стала вести жизнь католическую,
я поинтересовался из любопытства почему она выбрала христианство а не иудаизм , сказало ну "в христианстве есть чудеса , такая вера ей ближе"
непорочное зачатие было тем примером чуда, который она привела
у меня есть одноклассница по матери украинка, по отцу еврейка
Живет в Германии
рассказывает как металась
в 18 лет как полжено с распадком Совка крестилась , разумеется православным обрядом
потом какое то время интересовалась иудаизмом, прибывши в Германию ,видимо из за отсутствия православной общины в ее городе с одной стороны и разногласий батюшкой еще в России , стала вести жизнь католическую,
я поинтересовался из любопытства почему она выбрала христианство а не иудаизм , сказало ну "в христианстве есть чудеса , такая вера ей ближе"
непорочное зачатие было тем примером чуда, который она привела
Да, чудеса есть, раньше их называли знаменье, т.е. Божье проявление.
Практически у каждого верующего были личные знаменья в жизни, но люди открыто не говорят.
Это личная тайна между человеком и Богом.
Практически у каждого верующего были личные знаменья в жизни, но люди открыто не говорят.
Это личная тайна между человеком и Богом.
Вот как это? Значит-ли, что дело не в различии в обрядах и человек верит просто так? Или, в случае с Вашей знакомой, человек не в "той" вере был?стала вести жизнь католическую
Мне импонируют старообрядцы, те фанатики, державшиеся за своё вопреки официальной политике.