и Tunnel of Love
Музыка
Re: Музыка
и Tunnel of Love
И ещё Love over Gold
пора открывать мини-фан-клуб Нопфлера на Кемпорте
bacco, tabacco e Venere
Dire Straits - Money For Nothing
в целом к ДайрСтрейтс отношусь спокойно - не слушаю, но и отторжения не вывзывет. Мне у них нравится несколько тем, там где heavy tunes, приближенные к хард-року - как вот упомнятуая Мани фор Насынг, Calling Elvis, Heavy Fuel.. Ну и гитарная техника Нопфлера неплоха и своеобразна
в целом к ДайрСтрейтс отношусь спокойно - не слушаю, но и отторжения не вывзывет. Мне у них нравится несколько тем, там где heavy tunes, приближенные к хард-року - как вот упомнятуая Мани фор Насынг, Calling Elvis, Heavy Fuel.. Ну и гитарная техника Нопфлера неплоха и своеобразна
А доводилось ли кому-нибудь из форумчан бывать на концертах Нопфлера?
bacco, tabacco e Venere
Hedge:
Я буквально в конце года скачал их видео классического периода (1979) в отличном качестве:
Я буквально в конце года скачал их видео классического периода (1979) в отличном качестве:
Код: Выделить всё
http://muz-dvd.ru/inostr/inostr_rock/19-dire-straits-rockpalast-1979-2007.html-
Marxist
А в последнее время очень приятно слушать большие ансамбли.
Например, "Общество плоской Земли" -- отличные бельгийцы. Или голландцы. Но сайт в Бельгии.
Или загадочные японцы "Heavy Metal Workshop Tokyo", играющие классику рока.
Ну и на закуску -- целый симфонический оркестр.
Например, "Общество плоской Земли" -- отличные бельгийцы. Или голландцы. Но сайт в Бельгии.
Или загадочные японцы "Heavy Metal Workshop Tokyo", играющие классику рока.
Ну и на закуску -- целый симфонический оркестр.
Последний раз редактировалось Marxist Вт янв 05, 2010 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marxist, спасибо. Утром хорошо пошло. Первая и третья вещи. Вторая уж слишком загадочная импрессионистская. Я это тяжело воспринимаю. Но уверена, что Vittorio будет в восторге.
Когда зацепили грузин, то ужасно захотелось послушать их. Вспомнила фильм "Не горюй", который просто обожаю, хотя не люблю всякие трагикомедии, трагифарсы.
Нашла ролики кое-какие.]
Танец, Песня.
И еще одна версия "Сулико"
Когда зацепили грузин, то ужасно захотелось послушать их. Вспомнила фильм "Не горюй", который просто обожаю, хотя не люблю всякие трагикомедии, трагифарсы.
Нашла ролики кое-какие.]
Танец, Песня.
И еще одна версия "Сулико"
Последний раз редактировалось jusja Вт янв 05, 2010 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, коллега Marxist! Пока только Red unplugged послушал. Очень неплохо, японцы молодцы, они вообще Кримсон любят. У меня есть альбом команды 21st Century Schizoid Band - тоже японцы и занимаются практически тем же, только в электрике - переигрывают старые вещи Кинг Кримсон в новом качестве) найду - выложу.
Marxist,
вторая темка очень, но третья - просто улет!
Этот дирижер - мой любимец, он всегда такой эмоциональный шалунишка и страшно обаятельный. И вещички для исполнения выбирает не классические. Узнать бы еще, как его зовут...
Upstream, спасибо!Upstream писал(а):Я буквально в конце года скачал их видео классического периода (1979) в отличном качестве:
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Red Alert
Hell March
http://www.youtube.com/watch?v=-3rGO2Wh ... re=related
Soviet March
http://www.youtube.com/watch?v=vm5QxCHb ... re=related
Hell March
http://www.youtube.com/watch?v=-3rGO2Wh ... re=related
Soviet March
http://www.youtube.com/watch?v=vm5QxCHb ... re=related
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Vittorio писал(а):Stormy Six - ну, как сочувствующий left wing идеям, ценитель италопрога и ваще человек с итальянским ником, я не мог пройти мимо))
у меня есть Билет на трамвай 1975 и Al Volo 1982
первый более интересный с музыкальной точки зрения, но второй почему-то нравится больше.В целом, я не особо люблю Henry Cow и всю эту РИОшную тусовку- скажем так, весьма выборочно.. Stormy Six - очень неплохая группа, но с моей т.зр, не самая интересная даже в рамках РИО. Кстати, Аль Воло - уже не РИО, ближе к фолку и фьюжн.
Ежели интересно: я сложил все их (Stormy Six) альбомы, кроме Megafono, в папочку на МегеUpstream писал(а):На волне полнейшего муз. информационного зашкала, который, боюсь никогда уже не кончится, я скачал L'Unita (71) и Un Biglietto del Tram (75) и прослушал их по диагонали. Послевкусие осталось смутное, но приятное
http://www.megaupload.com/?f=RT7WE35VRe: Музыка
оо, спасибо за Stormy Six!!
Для уважаемой Helлен и всех интересующихся хорошим роком
1. Stuart Smith\Heaven & Earth- Screaming for Redemption - заводной хард от ученика Ритчи Блэкмора. Весьма похоже на Рэйнбоу (что лично меня радует)
2. собственно Rainbow - I surrender (1981). Тема автортва Расса Бэлларда (экс-Argent). Тонкая и красивая гитарная работа от маэстро Ритчи.
3. Rainbow - Beethoveen's Ninth (1981) - импровизаци на тему Оды к радости из финала 9й симфонии.
4. Rainbow - -Vielleicht Das Nachste Mal (Maybe Next Time) (1981) - просто превосходная инструментальная пиеса.
5. Rainbow, но в другой инкарнации - за ударной установкой все еще Кози Пауэлл (Р.И.П.), а за микрофонной стойкой - Грэм Боннетт. Lost in Hollywood - шустрый хардовый боевик в лучших традициях. 1979.
6. Rainbow - Eyes of the World (1979) Еще один эпик от Блэкмор и Ко.
7. Rainbow - temple of the King (1975) Красивая вещь с дебютного альбома Рэйнбоу.
8. Deep Purple - High Ball Shooter (1974)/ не знаю, кому как, а мне Блэкмор нравится в любом виде)
Кавердейловско-хьюзовский период творчества ДипПерпл принято ругать как попсово-коммерческий. Тем не менее, мастерство не пропьешь)) Как ни старались они сыграть плохо - все равно не получилось))))
9. Deep Purple -1990 Love conquer all. Не помню, кажется, я эту вещь здесь уже выкладывал. ну ладно. Красивая баллада
10/Deep Purple -1987 -Mitzi Dupree. Отличный тяжелый блюз.
Для уважаемой Helлен и всех интересующихся хорошим роком
1. Stuart Smith\Heaven & Earth- Screaming for Redemption - заводной хард от ученика Ритчи Блэкмора. Весьма похоже на Рэйнбоу (что лично меня радует)
2. собственно Rainbow - I surrender (1981). Тема автортва Расса Бэлларда (экс-Argent). Тонкая и красивая гитарная работа от маэстро Ритчи.
3. Rainbow - Beethoveen's Ninth (1981) - импровизаци на тему Оды к радости из финала 9й симфонии.
4. Rainbow - -Vielleicht Das Nachste Mal (Maybe Next Time) (1981) - просто превосходная инструментальная пиеса.
5. Rainbow, но в другой инкарнации - за ударной установкой все еще Кози Пауэлл (Р.И.П.), а за микрофонной стойкой - Грэм Боннетт. Lost in Hollywood - шустрый хардовый боевик в лучших традициях. 1979.
6. Rainbow - Eyes of the World (1979) Еще один эпик от Блэкмор и Ко.
7. Rainbow - temple of the King (1975) Красивая вещь с дебютного альбома Рэйнбоу.
8. Deep Purple - High Ball Shooter (1974)/ не знаю, кому как, а мне Блэкмор нравится в любом виде)
9. Deep Purple -1990 Love conquer all. Не помню, кажется, я эту вещь здесь уже выкладывал. ну ладно. Красивая баллада
10/Deep Purple -1987 -Mitzi Dupree. Отличный тяжелый блюз.
еще небольшая подборка старой и не очень музки
Santana (1969) -Hope You're Feeling Better
Black Magic Woman-Gypsy Queen
Screaming Lord Sutch And The Savages - Train Kept A-Rollinґ (1965)
The Lancasters - Earthshaker (1965)
The Outlaws - Keep A-Knocking (1964)
Glenda Collins - If you got to pick a baby (1963)
и немного мелодичного хард-рока
Stuart Smith -Dreams of Desire (1999)
Stuart Smith - I'd be true (1999)
Santana (1969) -Hope You're Feeling Better
Black Magic Woman-Gypsy Queen
Screaming Lord Sutch And The Savages - Train Kept A-Rollinґ (1965)
The Lancasters - Earthshaker (1965)
The Outlaws - Keep A-Knocking (1964)
Glenda Collins - If you got to pick a baby (1963)
и немного мелодичного хард-рока
Stuart Smith -Dreams of Desire (1999)
Stuart Smith - I'd be true (1999)
>Ежели интересно: я сложил все их (Stormy Six) альбомы, кроме Megafono, в папочку на Меге
Marxist, спасибо!
74-77 поставил качаться
L'Unita у меня есть в 320 кб/с - могу куда-нибудь залить
Вот это есть на торрент.ру в лосслесс:
но у меня тамошний лимит исчерпан, а общий рейтинг они не учитывают 
Marxist, спасибо!
74-77 поставил качаться
L'Unita у меня есть в 320 кб/с - могу куда-нибудь залить
Вот это есть на торрент.ру в лосслесс:
L'Apprendista http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=936300
Macchina Maccheronica http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1264746Re: Музыка
Vittorio ,большое спасибо!!! 
-
Marxist
О, было бы прекрасно.Upstream писал(а):L'Unita у меня есть в 320 кб/с - могу куда-нибудь залить
У меня там аккаунта нет, к сожалениюUpstream писал(а):Вот это есть на торрент.ру в лосслесс: