А ты попроси чего нить!
Про подарочки
Re: Про подарочки
Трусы, носки, галстук, и рыльно-мыльные???
А ты попроси чего нить!
Полезное! 
А ты попроси чего нить!
1) ящик качественной щелочной минералки. Подделки не предлагать
2) блок Nat Sherman lights
3) блок Gilette fusion

2) блок Nat Sherman lights
3) блок Gilette fusion
bacco, tabacco e Venere
С натуральными природными щелочами?Hedgehog писал(а):1) ящик качественной щелочной минералки.
во-во, стандартный женский дарильный наборViksya писал(а):Трусы, носки, галстук, и рыльно-мыльные???![]()
А ты попроси чего нить!Полезное!
В общем, чтоб поберечь здоровье Ежа, можно осуществить только п. 1! Все остально плохо сказывается на росте и цвете иголочек=))) Мало ли...кризис еще раз долбанет и елка удет не по карману, тогда мы Вас бум вместо ели использовать!
А на ломающиеся иголки шарики не повесишь!=)
Vittorio, а ты заранее начинай готовится к празднику и периодически напоминать о том, чего тебе так не хватает=))
Vittorio, а ты заранее начинай готовится к празднику и периодически напоминать о том, чего тебе так не хватает=))
Кстати, по поводу мыльного: от пены д/бритья тоже не отказался бы, я её много расходую 
bacco, tabacco e Venere
А иголки все растут и растут, никак сбрить не удается? 
То, что хочу и могу, уже есть.Vittorio писал(а):Вам легко )) я вот знаю, чего хотел бы, но подарят-то совершенно другое, вот в чем дело))
А то, что хочу и не могу, то все равно никто не подарит.
Представителям мужского пола еще везет - крем для бритья и трусы с носками могут пригодиться, а если не пригодятся, то это не дорогие предметы и можно ими хоть машину мыть.
А дамам обычно дарят то, что и выкинуть жалко и девать некуда.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Во во, в лабе подарили очередное полотешко, оформленное под пироженку.......шоколадную......эх, сплошной обман=( И вот чо мне с ним теперь делать, у меня этих полотенец, как у дурака фантиков
Но все равно, все таки подарок...пусть себе лежит!=)
Интересно, а что таким полотенцем следует вытирать?Viksya писал(а):Во во, в лабе подарили очередное полотешко, оформленное под пироженку.......шоколадную......эх, сплошной обман
bacco, tabacco e Venere
Морду лица, как это не парадоксально! Оно ж не обмазано шоколадом! Оно просто благородного шоколадного цвета!=)) Гы, с клубничкой=)))
А вообще, полотенца - это весчь, особенно большие, и особенно когда очень нужны...но очень нужны как правило в моменты отпочкования себя от родителей/мужей/жен и т.д.
А вообще, полотенца - это весчь, особенно большие, и особенно когда очень нужны...но очень нужны как правило в моменты отпочкования себя от родителей/мужей/жен и т.д.
А ещё в качестве подарка хорош чай нормального качества( т.е. который от 15$ за 100 г). При этом следует обращать внимание не на красоту упаковки, а именно на качество содержимого 
bacco, tabacco e Venere
Заходила тут в "Чаек Кофеек", ох, вот там вишневый чай, уххххх! И кофе там классный! Хотя я его особо и не пью

У меня до сих пор не израсходовались те полотенца, которые семь лет назад на свадьбу подарили. Вещь полезная, но я бы покупала другие.
А еще в хозяйстве имеются 4 сервиза, при том, что за все время пользования разбилось всего одно блюдце, и то разбила не я. Похоже, что так и обречена ими пользоваться, разве что утрачу химические навыки и начну бить посуду.
А еще в хозяйстве имеются 4 сервиза, при том, что за все время пользования разбилось всего одно блюдце, и то разбила не я. Похоже, что так и обречена ими пользоваться, разве что утрачу химические навыки и начну бить посуду.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Ничо, потом внукам перейдет.....вот мне уже один сервизец точно светит!
Во, я как раз в плане подарков перешла на дорогие чаи.
Шоколад опять же...
И хороший алкоголь
А Гретхен правильно написала: недорогое уже давно все куплено, дорогое никто не подарит, сувениры девать некуда, особенно мягкие игрушки бесят
А для дома лучше самой выбирать.
А Гретхен правильно написала: недорогое уже давно все куплено, дорогое никто не подарит, сувениры девать некуда, особенно мягкие игрушки бесят
Как это "дорогое никто не подарит", надо быть настойчивыми!
А вдруг война, а я без шубы/колечка с брульянтом 
И вообще, MPS, у тебя же доча есть, тебя мягкие игрушки бесить не должны! Не тебе же с ними играть! У тебя есть эксперт в этой области!
И вообще, MPS, у тебя же доча есть, тебя мягкие игрушки бесить не должны! Не тебе же с ними играть! У тебя есть эксперт в этой области!
Viksya, о вечном думай, о вечном!
Что нам эти мещанские забавы - шуба и брюлики! Полное собрание сочинений любимого автора, энциклопедии, справочники-десятитомники, абонемент в библиотеку, экзотический реактив, приглашение на конференцию - вот что нас порадует!
А дочка к этим девчачьим глупостям тоже равнодушна!
А дочка к этим девчачьим глупостям тоже равнодушна!