Колбы большого объема для синтезов
Колбы большого объема для синтезов
Уважаемые коллеги, есть такая необходимость нужна колба литров на 6 - 10 л, круглодонная, лучше с 4-я вертикальными шлифованными горлами. И очень важный момент, стекло или немецкое или чешское. Подскажет может кто компанию где подобную бандуру заказать можно. Или сам помочь мне сможет. И еще такой вопрос, может кто скажет - как в такой колбе на 10 л, скажем, устраивать перемешивание? Обычная механическая меш. сдохнет, дрелью что-ли?:-) вообщем, пишите так или в личку у кого есть информация по вопросу.
Re: Колбы большого объема для синтезов
В Aldrich есть, но по цене маленького самолетаAlRoman писал(а):стекло или немецкое или чешское.
может Вам найти себя в металле? в крайнем случае покрытом фторопластом каким-либо
Каждый день мешаю всякую чушь в таких колбах. Правда три горла...
Счас в китайских, раньше были симаксовские.
Обычный хороший мотор мешает практически все, кроме жутких "козлов" и тяжелых осадков. могу фотку выслать с логотипом производителя колбы, мотора и собственно видео перемешивания
Счас в китайских, раньше были симаксовские.
Обычный хороший мотор мешает практически все, кроме жутких "козлов" и тяжелых осадков. могу фотку выслать с логотипом производителя колбы, мотора и собственно видео перемешивания
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
У меня есть 10л. Дюран. Правда одногорлая с 45 шлифом по цене половины маленького самолёта 
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
ок будешь мотором...S324 писал(а):А6вер, вам актёры нужны ?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!