Продам боргидрид калия.
Продам боргидрид калия.
есть 10-12кг жбан пластиковый, не новый
, но рассыпчатый, короче кому нада пишите. отдам очень дешево.
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
Re: Продам боргидрид калия.
цена 1000р за упаковку.
предложение еще в силе??
Он мооооооооой!!! 
блин, господа, я оч извиняюсь перед теми кому не отправил, жесточайший цейтнот. его много, если кто может сам приехать в москве в царицыно забрать, то милости просим. отправлять пока времени нет, к сожалению(((
За 1 кг 1000р. Я так понимаю?Georgio писал(а):цена 1000р за упаковку.
нет. цена за банку. в банке от 10 до 13кг. реактив 91гв. натитровали одни ~70%. т.е сыпать реально в 1.5 раза больше.qwerty777 писал(а):За 1 кг 1000р. Я так понимаю?Georgio писал(а):цена 1000р за упаковку.
Но ведь это в пределах МКАДа! Всё решаемо! Давайте поставим вопрос так: я отправлю к Вам экспедитора с транспортом и они вывезут жбан? Так устроит? Давайте обсудим детали в личке или по телефону?..Georgio писал(а):блин, господа, я оч извиняюсь перед теми кому не отправил, жесточайший цейтнот. его много, если кто может сам приехать в москве в царицыно забрать, то милости просим. отправлять пока времени нет, к сожалению(((
товарищ Nitro)))уважуха ветеранам форума,но мне тож очень нада))....может распилим,мне много не надо....1-2 кг....)))....прошу мне оставить плиз тоже...)))
И мне тож нада)) 1кг хватит, может продашь?vally писал(а):товарищ Nitro)))уважуха ветеранам форума,но мне тож очень нада))....может распилим,мне много не надо....1-2 кг....)))....прошу мне оставить плиз тоже...)))
Я не против, если Georgio на это пойдёт. Тем более, что я обещал 10кг, а Georgio говорит, что у него их 13 кг. Если он аккуратно и чистенько согласен отфасовать - дело его и Ваше. Но на 10 кг уже бронь!vally писал(а):товарищ Nitro)))уважуха ветеранам форума,но мне тож очень нада))....может распилим,мне много не надо....1-2 кг....)))....прошу мне оставить плиз тоже...)))
Вопросы к Georgio.qwerty777 писал(а):И мне тож нада)) 1кг хватит, может продашь?
пафтаряю.
есть несколько жбанов по 10-13 кг. цена жбана 1круб. фасовать не буду. если вместо 1кг вам пойдет 10кг по цене 1тр, то милости просим.
есть несколько жбанов по 10-13 кг. цена жбана 1круб. фасовать не буду. если вместо 1кг вам пойдет 10кг по цене 1тр, то милости просим.
зело интересно!!
...Готов на самовывоз!где можно встретится и как?)0..координаты можно в личку!