Зацените!!
Re: Зацените!!
Нее, ну ворд и иже с ним не считатется ,а слабо вообще без мыши прожить, под виндой, а не под каким нить досом и без фара???
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я на ноуте уже 2 года с как тачпадом
А вааапще-та я не против, а за чистых симпатичных мышенек
и иногда даже протираю их спиртом
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ой, вот не надо, тачпад, та же мышаня! так что давай, отрубай пад, мышаню и ай да знакомится с клавой=)))

Да, и ещё с хвостами. А дома они - чистенькие и б/хвостовЛюбитель_Манниха писал(а):На работе у многих они грязные и немытые
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
А для полного просветления ещё можно на текстовые броузеры переходить, например, на lynx
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):Ой, вот не надо, тачпад, та же мышаня! так что давай, отрубай пад, мышаню и ай да знакомится с клавой=)))![]()
![]()
У меня в лабе без хвоста монстр от мелкософтаHedgehog писал(а):и без хвостов
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОМГ, я бы не вынесMarxist писал(а):А для полного просветления ещё можно на текстовые броузеры переходить, например, на lynx
Фигня, можно и ручкой рисовать, если холст правильный найти
и шоб еще не сопротивлялся

Последний раз редактировалось Viksya Вс дек 13, 2009 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, предлагаешь вести все записи флуда на этом холсте?

Вау, реализация проекта латинизации!А для полного просветления ещё можно на текстовые броузеры переходить, например, на lynx
Tyrans descendez au cercueil!!!
проверено, помещается оч мало, потом были дорисованы абвер, амик, ежик по-моему, Любитель и все вроде....Любитель_Манниха писал(а):Viksya, предлагаешь вести все записи флуда на этом холсте?![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда, ещё стоит вопрос, как отрезать и переносить в другую ветку 
для тех хто на коне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FOX-7 писал(а):для тех хто на коне
-
Ptizza
http://news.mail.ru/politics/3161909/
интересно, на сколько тут серьезно.
украинские фонды выдачу денег здорово сократили - даже недоплатили что должны были.
думаю полноценная выплата может иметь место в случае международных проектов.
интересно, на сколько тут серьезно.
украинские фонды выдачу денег здорово сократили - даже недоплатили что должны были.
думаю полноценная выплата может иметь место в случае международных проектов.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Polychemist
От Экслера. Подойдет к некоторому софту.
-
Polychemist
Оттуда же,
но оригинал тут.
но оригинал тут.