Я - аспирант БГУ, Минск. Заранее СПАСИБО!..
Каталоги реактивов и оборудования от Fluka, Sigma, ...
Каталоги реактивов и оборудования от Fluka, Sigma, ...
Я - аспирант БГУ, Минск. Заранее СПАСИБО!..
-
eukar
Я свои взял в офисе московского представителя (или дистрибьютора, хз). Пришел, посмотрел, сказал, что надо посоветоваться с шефами... (смешно, но так на тот момент и было
)
Так что идем на сайт www.sigmaaldrich.com , он предлагает открыть "местный" сайт - мне российский, например - и смотрим адрес минского представительства.
А если просто полистать - то у них на сайтах есть он-лайн версия.
Еще слышал, что можно по почте заказать, но мне что-то не прислали
Так что идем на сайт www.sigmaaldrich.com , он предлагает открыть "местный" сайт - мне российский, например - и смотрим адрес минского представительства.
Я свои варианты получил на конференции. И бесплатно.eukar писал(а):Я свои взял в офисе московского представителя (или дистрибьютора, хз). Пришел, посмотрел, сказал, что надо посоветоваться с шефами... (смешно, но так на тот момент и было)
-
eukar
Я тоже не за деньгиmarat писал(а):Я свои варианты получил на конференции. И бесплатно.eukar писал(а):Я свои взял в офисе московского представителя (или дистрибьютора, хз). Пришел, посмотрел, сказал, что надо посоветоваться с шефами... (смешно, но так на тот момент и было)
А тащить с конференции... ну, три каталога - килов 10, это я не фанат. Мне обычно тезисов и других сборников хватает!
Я тоже не за деньги
А тащить с конференции... ну, три каталога - килов 10, это я не фанат. Мне обычно тезисов и других сборников хватает![/quote]
Три тома
- три CD
. Кстати, насчет тезисов, заходи http://www.marata.narod.ru/page1_0.htm (правда кривовато сделал).
А тащить с конференции... ну, три каталога - килов 10, это я не фанат. Мне обычно тезисов и других сборников хватает![/quote]
Три тома
-
eukar
CD - это другое делоmarat писал(а):Три тома- три CD
. Кстати, насчет тезисов, заходи http://www.marata.narod.ru/page1_0.htm (правда кривовато сделал).
Вот только мне давали в свое время алдричевский компакт - что-то он у меня не заработал