Можно, но бесплатно все равно не будетamik писал(а):Можно ли у вас приобрести на пару дней местную симку с подключением гражданам союзного государства? Чтобы еще интернет был и звонки на Родину не заставляли напрягаться.
Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Re: Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
amik, симку местную я и так дам в безвозмездное пользование (правда, не уверена, что тариф на ней позволяет в Россию звонить)
А вот с Интернетом... Надо бы в гостинице спросить. Я краем глаза заметила какую-то фразу насчет беспроводного Интернета. Или Вам чтоб прямо с мобильного смотреть? (Простите, я в тандемах Интернет-мобильный не разбираюсь). Я пороюсь у наших операторов в закромах и скину Вам инф. про тарифы. А вообще да, операторы у нас жадные
, даже своих обижают
Так, ну вот, нашла. Это тот тариф, который на моей симке:
http://www.privet.by/tariffs_privet.html
Итого минута с Россией около 13 рублей, Интернет 26,5 за Мб
Но я завтра уточню лучше лично у оператора
http://www.privet.by/tariffs_privet.html
Итого минута с Россией около 13 рублей, Интернет 26,5 за Мб
Но я завтра уточню лучше лично у оператора
Лет пятнадцать уже живем по законам дикого мира, привыкаем помаленькуAlbo писал(а):Можно, но бесплатно все равно не будет![]()
MPS, спасибо, погляжу.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
А прогноз на субботу всё улучшается и улучшается! 
2^74207281-1 is prime!
Так какой прогноз то?
Я исчезаю на сутки, но по тф доступен. Должен приползти к отправлению.
Я исчезаю на сутки, но по тф доступен. Должен приползти к отправлению.
Cherep писал(а):Так какой прогноз то?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коллеги, где именно и во сколько общий сбор? брать ли с собой портвейн?
или непосредственно у вагона встречаемся?
или непосредственно у вагона встречаемся?
bacco, tabacco e Venere
Я думаю да, лучше у вагона. Каждый берет сколько хочет 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Я, собственно, по объективным причинам не пью
так что, коллеги, белый крымский выдержанный кто-нибудь желает в дороге употребить? ИМХО это лучше, чем пивком баловаться..
так что, коллеги, белый крымский выдержанный кто-нибудь желает в дороге употребить? ИМХО это лучше, чем пивком баловаться..
bacco, tabacco e Venere
желаем 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Гости уже начали?
А ведь еще даже чемоданы не собраны, наверное! 
Константин_Б, кстати, тоже едет, насколько я понял.
О!! Хорошо, что сказали!
Завтра звоню в гостиницу уточнить число персон. Удалось ему на тот же поезд попасть?
Я. если честно, не понял из разговора, т.к. был в это время за рулемMPS писал(а):О!! Хорошо, что сказали!Завтра звоню в гостиницу уточнить число персон. Удалось ему на тот же поезд попасть?
С=(
или
О=(
- Любитель_Манниха
- флудомастер
C3,14 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если он выдержит долгую дорогу, то и мы тут желаемHedgehog писал(а):Я, собственно, по объективным причинам не пью![]()