Куплю стальной реактор
Куплю стальной реактор
Товарищи химики подскажите где купить, желательно в Санкт-Петербурге реактор из нержавейки. Даже не реактор, а обычную бомбу для синтезов при высокой температуре и под небольшим давлением, обьем 0.5 л, перемешивающее устройство не нужно, желательно, но необязательно наличие патрубков для манометра и термометра
Re: Куплю стальной реактор
если под именно небольшим давлениям то и сделать несложно
или пробоотборники поищите списаные
Предполагается давление до 12-15 атмslavert писал(а):если под именно небольшим давлениям то и сделать несложно
уж больно объем маленький. а так http://starorushimmash.ru/
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
за жемчугом нужно нырять.
АО «Тамбовский завод «Комсомолец» им. Н.С. Артемова» Тел. (4752) 79-35-45, Факс (4752) 71-10-19, P_nano@zavkom.tmb.ru, www.zavkom.com
Все зависит от задачи-среда, температура требования к надежности, способ уплотнения и т. д
Я в Питере бы порекомендовал ЦНИИ Конструкционных Материалов "Прометей" или Ижорский з-д. Адреса в Яндексе.
Могу посодействовать зайти туда "через заднее кИрИльцо" - дешевле выйдет.
Или, если надо "дешевле любой ценой" - тогда в любой крупной автомастерской ака "хч-сервис" или сельхозтехнике с токарным станком.
Я в Питере бы порекомендовал ЦНИИ Конструкционных Материалов "Прометей" или Ижорский з-д. Адреса в Яндексе.
Могу посодействовать зайти туда "через заднее кИрИльцо" - дешевле выйдет.
Или, если надо "дешевле любой ценой" - тогда в любой крупной автомастерской ака "хч-сервис" или сельхозтехнике с токарным станком.