вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: Отпуск!!! Кто куда?
нет, ну в час ночи ломиться не стоит, а вот ближе к 4 мона попробовать, они типа просыпаются ,корова, куря, да и те же самые яйки!=)))
С просони и подоить могут 
Точно, в отдельный чат пора.
Да ладно, бабушки по большей части просто божьи одуванчики и накормят и напоят (чем попросите
) и много чего расскажут!=))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, а Вы неплохо вспомнили давление батонов

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Особенности национальноого отпуска в лесу
Ну вот, отделили=( Ну вот что вам не нравилось....все ведь по правилам было...ну и ладно....леса нету, есть озеро....вот держите...
Re: Особенности национального отпуска в лесу
Это случаем не то, которое якобы радоновое? 
bacco, tabacco e Venere
Неа, это не то, самое обыкновенное, но самое большое в национальном парке=)))
как леса нет, а там, за озеромViksya писал(а):....леса нету, есть озеро....вот держите...
Так ещё ж переплыть надоСержл писал(а):как леса нет, а там, за озером
bacco, tabacco e Venere
умный в воду не пойдет, умный воду обойдет, заодно можно ужиков по дороге попугать, а чЁ они тутА 
В обход долго, а берега могут быть топкими и заросшими кустарником. По тайге 7 верст не крюк ©
так что лучше на лодочке вплавь. освежает
так что лучше на лодочке вплавь. освежает
bacco, tabacco e Venere
хихи, да уж, я б на вас посмотрела, если бы решили озеро обойти!=)) На самом деле это целая сеть озер, объединяющаяся в 3 озера....а вот на фотке, тот лес, что за озером - это уже Белоруссия=))) Ужи, Сержл, я думаю и там есть.....кроме уже, есть угри....в общем-то сельская часть и пытается выжить продавая их в копченом виде за 1300 килограмм=)))
Ну вот вам в плавь....
Ну вот вам в плавь....
Ну вот и отлично: Viksyu85 посадим грести, а сами устроимся на корме, природой любоваться и копченых угрей с пивом жрать 
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а):Ну вот и отлично: Viksyu85 посадим грести, а сами устроимся на корме, природой любоваться и копченых угрей с пивом жрать
Мечтать не вредно!
Жадные там аборигены...по цене копченой белугиViksya писал(а):есть угри....в общем-то сельская часть и пытается выжить продавая их в копченом виде за 1300 килограмм=)))
Да уж.....все расчитано на голодных белоруссов и богатых латышей

Подозреваю, что там и крыжовник по цене ананасов, курорт АднакА. 
Вот по поводу крыжовника не знаю.....мы его воровали потихоньку п одеревням, а вот литровая банка черники шла по 60 рублей....мона было свой бизнес организовывать=)))