... задачка еще та: присоветуйте фирму, продающую мутномеры для промышленных лабораторий, но основная соль в том, чтобы прибор работал в диапазоне низких температур (0-5 С)
С ув. t
Не в восторге от деятельности этой фирмы, и потом у них слишком дорого. Прибор уровня сложности калькулятора по цене атомной бомбыslavert писал(а):shimadzu
Поясните, плизззз, он портативный или стационарный, объем камеры, может можете выслать инструкцию?bromin писал(а):Недавно купили турбидиметр HACH 210P кажется так модель называется. Для измерения мутности вин и соков. Насчет диапазона температур измерения не уверен, мне кажется термостатируемого блока там нет
Отдали за прибор около 115 тыщ
Инструкцию попробую на следующей неделе отсканировать и выслать. Прибор портативный. объем камеры примерно 30-40 мл. Что такое ф.е.?toxic1978 писал(а):Поясните, плизззз, он портативный или стационарный, объем камеры, может можете выслать инструкцию?Коллега по винам и сокам, Вы откуда? В курсе что ф.е. в 4 раза отличаются?
ну родные, вы же если соками занимаетесь - разве не знаете про ф.е.? Странно.... Подскажу - Эт то что будет из уротропина и гидразина, ну а вот зачем оно в мутномере и почему 4 могу конечно рассказать, но уже в личке. А что у прибора разве нет онлайн-поддежки от производителя и в комплекте за такие деньжищи небыло дискетки? Ну хоть шо за фирма то?bromin писал(а):Инструкцию попробую на следующей неделе отсканировать и выслать. Прибор портативный. объем камеры примерно 30-40 мл. Что такое ф.е.?toxic1978 писал(а):Поясните, плизззз, он портативный или стационарный, объем камеры, может можете выслать инструкцию?Коллега по винам и сокам, Вы откуда? В курсе что ф.е. в 4 раза отличаются?
колись, что за ВУЗ.....bromin писал(а):Фирма изготовитель прибора HACH (США). Сам мутностью вин и соков не занимался никогдаВиноделы этим на кафедре занимаются. У меня специализация малость другая
Бийский технологический институт АлтГТУtoxic1978 писал(а):колись, что за ВУЗ.....bromin писал(а):Фирма изготовитель прибора HACH (США). Сам мутностью вин и соков не занимался никогдаВиноделы этим на кафедре занимаются. У меня специализация малость другая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей