Мне кажется, я уже во второй раз дал свою трактовку этой надписи на аватаре.Shlavik писал(а):И как бы трактоваться может по-разному!
Вопросы Cherepу
Re: Вопросы Cherepу
Хайяма опустим, Бог с ним, с Хаямом.Cherep писал(а):1) Я не знаком не с Хайямой, не с его творчеством, не с его размножением.
2) Вчера я ляпнул действительно про биологический смысл жизни
...4)
Вот так всегда!Когда вопрос до самого интересного и конкретики доходит, сразу использование служебного положения, в смысле, намек на оффтоп и на модераторский кнут!
Formalinum тоже стал оффтопом прикрываться, когда он ляпнул про то, какой должна быть жена (или не дожна
На этот крик души ответа не требуется.
Это не из этой темы 
чёто я выпал в осадок
Viksya, а что я могу сделать! В той теме это офф, а здесь разрешение дадено вопросы задавать любые:
Тьфу ты, черт! Хотела цитату скопировать, а вместо этого первый пост подредактировала. Забыла, что он мой!
Cherep, восстановить никак мой старый пост нельзя?
Я возмущаюсь на мужчин! Что тут непонятного. Сначала заявления такие многообещающие делают, я уже бумагу в принтер вставляю, чтобы распечатывать начать, в ожидании, что получу очень ценные и важные сведения, а те, кто так красиво начинают, сразу как зайчишки упрыгивают в кусты и вывешивают табличку:
Тем более, что ответа не требуется.Cherep писал(а):ыыы... ну создайте тему в курилке "вопросы Cherepу" спрашивайте что хотите.
Тьфу ты, черт! Хотела цитату скопировать, а вместо этого первый пост подредактировала. Забыла, что он мой!
Cherep, восстановить никак мой старый пост нельзя?
Я возмущаюсь на мужчин! Что тут непонятного. Сначала заявления такие многообещающие делают, я уже бумагу в принтер вставляю, чтобы распечатывать начать, в ожидании, что получу очень ценные и важные сведения, а те, кто так красиво начинают, сразу как зайчишки упрыгивают в кусты и вывешивают табличку:
Гы. Да ладно!
Не, восстановить нельзя.
Ну да ответы то остались.
Ну да ответы то остались.
Может пора своим опытом обогащаться???jusja писал(а):Я возмущаюсь на мужчин! Что тут непонятного. Сначала заявления такие многообещающие делают, я уже бумагу в принтер вставляю, чтобы распечатывать начать, в ожидании, что получу очень ценные и важные сведения, а те, кто так красиво начинают, сразу как зайчишки упрыгивают в кусты и вывешивают табличку:
Оно, конечно, так. Но все же любая дисциплина предполагает, что сначала идет изучение чужого опыта, а потом уже вырабатывается собственное мнение и собственный стиль. Тем более, что тезисы-то с трибуны озвучивались. А всегда ведь сначала тезисы, а потом их толкование следует. Вот я и решила...
а может лучше никого не слушать и ни на кого не смотреть, теория тут не в помощь......
жизнь в разряд дисциплин??? такого я еще не видела...хотя это уже
жизнь в разряд дисциплин??? такого я еще не видела...хотя это уже
Так вот самое интересное, что вопросы-то мной не задавались, а тезисы с краткими советами следовали. Почему же не ознакомиться с опытом любого рода, если его предлагают? Внедрять-то его никто не заставляет.Viksya85 писал(а):а может лучше никого не слушать и ни на кого не смотреть, теория тут не в помощь......
Да, пожалуй, давайте закругляться... А то тут уже модерилкой пугали, если что.
ой, нафлудили
. Пусть уж лучше товарищ Cherep огласит свой Топ-10 лучших рок-композиций или там рок-групп, что ле.Страна должна знать модераторов в лицо 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кажется открылся фан-клуб Черепа?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya85 писал(а):Что? Где? Когда? Почему? Зачем?![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха, +100

…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
offtop
навело на размышления
навело на размышления
Vittorio писал(а):Пусть уж лучше товарищ Cherep огласит свой Топ-10 лучших рок-композиций или там рок-групп, что ле.Страна должна знать модераторов в лицо
Это непросто. Никогда не задумывался даже
А почему ночь? Все сотворилось с утра вроде. Так Вы только свистните, мы вам тоже темку организуем и вопросы задавать будем.Любитель_Манниха писал(а):вот не залезешь одну ночь в инет - офигеешь, сколько пропустил
Кажется открылся фан-клуб Черепа?
Пойти что ли восстановить свой текст в первом посте, а то дико смотрится.
Поэтому первое, что пришло в голову. Просто топ-10, без ранжира.
Нау - Я хочу быть с тобой
Нау - Зверь
Кино - Звезда по имени Солнце
Кино - Красно-жёлтые дни
Кино - Восьмиклассница
Агата - Дворник
Алиса - Всё в наших руках
Ария - Игра с огнём
ДДТ - Небо на земле
Чайф - Не спеши
На самом деле, я не такой большой фанат.
Так, раскочегариваю тему.
Нау - Я хочу быть с тобой
Нау - Зверь
Кино - Звезда по имени Солнце
Кино - Красно-жёлтые дни
Кино - Восьмиклассница
Агата - Дворник
Алиса - Всё в наших руках
Ария - Игра с огнём
ДДТ - Небо на земле
Чайф - Не спеши
На самом деле, я не такой большой фанат.
Так, раскочегариваю тему.
а зарубежное?