Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
Эх.. я вот тоже, если меня посадят - буду только его слушатьVTur писал(а):.. Сегодня день рождения Высоцкого. Уже сижу - слушаю.
-
Marxist
А вообще сегодня Татьянин день. Кончился уже, правда. И было очень правильно в него поить вином Татьяну

-
Marxist
Коньяки... вина (красные и игирстые)... к щастью, без водки обошлось... двое коллег защищались в один день...
После своей защиты мы сидели в лабе с 13 до 22 ч, а потом продолжили в сугробах на улице
Но без водки тоже обошлось (почти).

Но без водки тоже обошлось (почти).
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog писал(а):После своей защиты мы сидели в лабе с 13 до 22 ч
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну да. Огласили результаты и сразу пригласили весь "высокий совет" на рюмку чая в лабу. у вас разве не так обстояло дело? 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лично у меня ещё не обстояло
А вообще у нас защиты, по крайней мере последние 4 года начинаются часов в 15-16.... банкеты ЕМНИП в 18

ЗЫ: и между банкетом и защитами есть перерыв, во время которого компания защитившегося пьёт в лабе
А потом топает в столовку
А вообще у нас защиты, по крайней мере последние 4 года начинаются часов в 15-16.... банкеты ЕМНИП в 18
ЗЫ: и между банкетом и защитами есть перерыв, во время которого компания защитившегося пьёт в лабе
А потом топает в столовку
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Бальзам пополам с чаем + ликерчик вприкуску. Идет хорошо. В общем, майская ночь.
bacco, tabacco e Venere
Майская ночь продолжается. Музыкальное сопровождение соответствует.
..Рекламный плакат последней весны
Качает квадрат окна.
..Рекламный плакат последней весны
Качает квадрат окна.
bacco, tabacco e Venere
Дааа, романтика... А летней теплой ночью, потягивая красное вино, на даче, а если еще ночь лунная... класс
А сейчас приходится водочкой довольтвоваться 
Тут уж не до романтики. Не то время
..Никто не говорил, что нам будет легко
На закате дней..
Такие дела, товарищи. Да-с.
..Никто не говорил, что нам будет легко
На закате дней..
Такие дела, товарищи. Да-с.
bacco, tabacco e Venere
Последний раз редактировалось Sitalin Вт май 05, 2009 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Дааа, нормально отдохнули...
-
Marxist
Посетил тут на днях легендарную рюмочную на Новокузнецкой. Очень аутентичное место.