Футбол
Re: Футбол
А уж как гудит общага!
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Да, словами не описать, что я чувствую!
Поздравляю всех!!!
Мы лучшие!!!
P.S. Интересно, мы что теперь, фавориты в матче с Италией/Испанией?
Поздравляю всех!!!
Мы лучшие!!!
P.S. Интересно, мы что теперь, фавориты в матче с Италией/Испанией?
В эту ночь половина неспавшей страны разбудит спящую половину
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
eukar
А вот интересно, не задумываются ли сейчас испанцы "$#@, а как же мы их обыграли-то???"
Поздравляю всех Российских болельшиков с победой их сборной!!!

"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
Убил бы, всю ночь орали и бибикали, только в 5 утра успокоилисьMendeleev писал(а):Поздравляю всех Российских болельшиков с победой их сборной!!!![]()
ну и коментатор блин был... но в концовке зажег - лежит на земле врот вам мистер рой 
Поздравляю с победой! УРА! 
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума
Это называется "мэдвэд был разбужен"?eukar писал(а):А вот интересно, не задумываются ли сейчас испанцы "$#@, а как же мы их обыграли-то???"
Сержл, я с Вами!
только боюсь нас тут тапками закидают
только боюсь нас тут тапками закидают
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Красивая комбинационная игра. И много много везения не везения. В общем футбол что надо
Вообщем можно резюмировать.... От любви до ненависти один шаг.
Сколько помоев вылили после игры с Испанией и какие сейчас дифирамбы поются
Сколько помоев вылили после игры с Испанией и какие сейчас дифирамбы поются
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Это точно 
Ну что, как предсказал один телекомментатор - впереди Италия.
А может Гусс Хитрец так зарнее все и распланировал? Проиграть Испании чтобы выйти на других/своих товарисчей?
А может Гусс Хитрец так зарнее все и распланировал? Проиграть Испании чтобы выйти на других/своих товарисчей?
Последний раз редактировалось FOX-7 Вс июн 22, 2008 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Саня (сын мой) тоже болел за наших той ночьюamik писал(а):![]()
![]()
В эту ночь половина неспавшей страны разбудит спящую половинуУра, товарищи
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Последний раз редактировалось Grusha Пн июн 23, 2008 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
Ван дер Саара жалко. У меня вообще слабость к командам с симпатичными мне вратарями - Германии (с Каном), Голландии, Португалии...