Нужна аналетическая експертиза
Нужна аналетическая експертиза
Я коне4но понимаю 4то сосдаю вид голодного оленя)) зарвавщись сюда на форум ,мало смисля в химии и задаю полу-обяснимие логикой вопроси для многих.Но интерес полы4ить ответи на долго-мучающие вопросы сильнее моей етики.Так 4то не ругайте сильно если не там запостил или не то спросил)
Меня интересуэт такой нюанс,если мне надо опредилить состав раствора/средства то мне надо обращатса в аналитическую лабораторию как я понял.Поправте если не так.
И реалйно ли сдесь найти 4еловека которий би смог ето сделать без обращения в више сказаную лабораторию,соответсвено не за спасибо.
Повторяю ,в химии не силён,и потому не знаю на скока етот процес могет бить сложним
Меня интересуэт такой нюанс,если мне надо опредилить состав раствора/средства то мне надо обращатса в аналитическую лабораторию как я понял.Поправте если не так.
И реалйно ли сдесь найти 4еловека которий би смог ето сделать без обращения в више сказаную лабораторию,соответсвено не за спасибо.
Повторяю ,в химии не силён,и потому не знаю на скока етот процес могет бить сложним
Последний раз редактировалось max00077 Пн май 12, 2008 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
Re: Вопрос к Аналитикам
Назовите тему информативно!
И напишите конкретно - что у вас за раствор, что вы хотите о нем узнать... Неплохо, говорят, для получения ответов на подобные вопросы обозначить свое местоположение.
И напишите конкретно - что у вас за раствор, что вы хотите о нем узнать... Неплохо, говорят, для получения ответов на подобные вопросы обозначить свое местоположение.
Человека, который может Вам зделать качественный и количественный анализ расвора здесь можно найти (и не одного). Только стоит написать для чего растворы и Ваше местоположение (как уже сказано выше)max00077 писал(а):Я коне4но понимаю 4то сосдаю вид голодного оленя)) зарвавщись сюда на форум ,мало смисля в химии и задаю полу-обяснимие логикой вопроси для многих.Но интерес полы4ить ответи на долго-мучающие вопросы сильнее моей етики.Так 4то не ругайте сильно если не там запостил или не то спросил)
Мало людей понимает, как много нужно знать, чтобы понять как мало знаеш
)
eukar при желании узнает откуда,
Но вопросы зачем, что и где от этого не потеряют своей актуальности
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
здрасвуйте!4то касаетса места моего проживания то ето Лондон.
Поповоду самого раствора сказать могу 4то относитса он к битовой химии,употребляетса в разних направлениях,но в основном при мойке автомащин.доступний для любого,и на рынке полним полно аналогов.
Полазив по форуму я би смог наверника найти ответи без експертизы,но времени нет да и хотелось бы пообщатса со знающим тему на щет возмогности изготовления даного средства
Уважения к Адменнистрации даного форума,ощибки исправляю
Поповоду самого раствора сказать могу 4то относитса он к битовой химии,употребляетса в разних направлениях,но в основном при мойке автомащин.доступний для любого,и на рынке полним полно аналогов.
Полазив по форуму я би смог наверника найти ответи без експертизы,но времени нет да и хотелось бы пообщатса со знающим тему на щет возмогности изготовления даного средства
Уважения к Адменнистрации даного форума,ощибки исправляю
Re: Нужна аналетическая експертиза
Ребята,ны хоть би один написал 4то то) ниужели никомы не интерестно? Скаги хоть к кому обратитса,или в 4ом загвоздка
-
eukar
В Лондоне-то к кому за экспертизой обратиться? Вы действительно серьезно ждете советов на рунетовском форуме? ИМХО, сейчас такая волна флуда про БАБ и полоний начнется...max00077 писал(а):Ребята,ны хоть би один написал 4то то) ниужели никомы не интерестно? Скаги хоть к кому обратитса,или в 4ом загвоздка
Он со своей "ехпертизой" и тут отметился: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtop ... entry28112