Меняю Вилей букс (любые)
Меняю Вилей букс (любые)
меняю вилей букс (любые) на чтонибудь-на сборки журналов
Последний раз редактировалось mpx200 Вс мар 09, 2008 12:36 am, всего редактировалось 2 раза.
нашел выложено
но какой имбицил придумал г*вн*шару-я например ничего оттуда скачать не могу-пишет все время или вы уже качаете или подождите 150 минут
но какой имбицил придумал г*вн*шару-я например ничего оттуда скачать не могу-пишет все время или вы уже качаете или подождите 150 минут
Последний раз редактировалось mpx200 Чт мар 06, 2008 5:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
Это очень популярное издание у каждого второго оно есть
и выкладывалось оно не раз много где начиная с июля 2006
ЗЫ коммерция тут неуместна

и выкладывалось оно не раз много где начиная с июля 2006
ЗЫ коммерция тут неуместна
Последний раз редактировалось VOVAN CIR Вт окт 20, 2009 10:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
сынок, допустим это я выкладывал. какие проблемы? скачать не можешь, а грубишь зачем? здесь такие люди долго не задерживаются, имей в виду.mpx200 писал(а):нашел выложено
но какой имбицил додумался пользоваться г*вн*шарой-я например ничего оттуда скачать не могу-пишет все время или вы уже качаете или подождите 150 минут
Уважаемый mpx200!
Так получилось, что благодаря любимой партии, любимому правительству и обожаемому президенту, я не могу получить доступ к большинству статей. Поэтому, мне приходится просить наших уважаемых людей, имеющих такую возможность. Если бы я мог, то конечно помог бы бесплатно.
Но при любых обстоятельствах я всегда придерживаюсь одного простого правила:
не сри там где ешь!
Прошу прощения, если обидел.
Так получилось, что благодаря любимой партии, любимому правительству и обожаемому президенту, я не могу получить доступ к большинству статей. Поэтому, мне приходится просить наших уважаемых людей, имеющих такую возможность. Если бы я мог, то конечно помог бы бесплатно.
не сри там где ешь!
почти согласенVTur писал(а):Уважаемый mpx200!
не сри там где ешь!
Ну скажем так... партия и страна тут ни причем! Но срать действительно не надо
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!