Такую вещь не каждый день себе берешь, а в новый год могут и под елку подложитьFlute писал(а):а КПКшку еще купить надоть
Ýëåêòðîííûå êíèãè ïðîòèâ áóìàæíûõ
Млин, а мне и на толчке бумажные больше нравяЦЦоamik писал(а):Mendeleev, зачод тебе, народ почему то отождествляет электронные книги только со стационарным компом и громоздким мониторомА тут достаешь из широких штанин и смартфонишь себе помаленьку в уютном и теплом сортире
Чехова с Толстым я читаю на даче у каминаamik писал(а):Узнаем, что Толстого с Чеховым с собой берешь - выпорем по голой опе
Последний раз редактировалось Abwer Пн дек 10, 2007 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я неднократно замечал, что покетбуки в мягких обложках, приносимые на работу, после прочтения их всеми желающими подвергаются использованию.. дальнейшему и окончательному.. А ещё некоторые мои колееги-преподы так утилизируют студенческие контрольные и курсовые работы, предварительно удалив из тетрадок скрепки 
bacco, tabacco e Venere
а вот Вы, коллега, здесь не совсем правы... как где чем чего - это тоже можно считать фактором отбора, неким критерием, по которому зерно, так сказать, отделяется от плевел.. иные электронные файлы просто хочется распечатать на мягкий бумаге (жаль, что мой принтер не поддерживает подачу в рулонах) и использовать по прямому назначению..Cherep писал(а):Ну, коллеги, ну ёлочки-палочки. Мы про искусство а не про то как где чем чего, пардон, ммм... ну вы поняли.