Гесс писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 11:51 pm
И
Polychemist и я готовы услышать предложения.
Предложение переместиться в соцсеть или мессенджер неприемлимо из сути кемпорта. Безусловно решения принимает
Serge, но насколько я знаю - это его позиция.
Пикабу - прекрасный сайт. Но практически - какой функционал Пикабу был бы полезен здесь?
Это уже конструктивная позиция.
Что было бы полезно от Пикабу - ленточный формат, древовидная структура комментариев, интеграция с соцсетями. Более удобная и гибкая система подписок и уведомлений. Возможность добавления графики копипастом, а в идеале - драг-н-дропом. Вся визуальная часть. Мобильная версия - вы видели, как выглядит со смартфона заглавная страница сайта? Не форума, а сайта? Я хотел вставить скриншот, но вспомнил что вставить можно только URL и плюнул на это дело. Ну, любой может посмотреть сам.
Визуальная часть - это главное, что отпугивает молодую аудиторию. Они не видели и не помнят веб 1.0, для них так вот выглядящий сайт - это "древнее говно мамонта". Я знаю как вставить сюда картинку, потому что 15-20 лет назад так было почти везде. Они не знают и разбираться не будут - они видят, что на привычным им сайтах это делается в 2 клика. Они не хотят регистрироваться отдельно по е-мейлу и запоминать пароли - на их привычных ресурсах регистрация и авторизация идет в два клика через соцсети и гугл аккаунты.
Не хотите переносить ресурс в соцсети? Ну, я могу это понять, хотя был бы благодарен, если бы вы подсказали, в каких именно соцсетях информация утрачивается за дни или недели - в тех, которые знаю я она хранится годами и десятилетиями. Но какое-то "представительство" в соцсетях необходимо, хотя бы чтобы люди имели шанс узнать о существовании сайта.
bigM писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 10:10 pm
например? кроме вас никто
Да? А название темы и топикстарт читать не пробовали?
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?