Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Дедуль, вы опять дунули, что ли? Как эта статья связана с моим постом?
Ну кроме того, что там действительно отмечено на первом же рисунке, что в его молекуле есть фенольное кольцо?

Последний раз редактировалось Ahha Вт ноя 16, 2021 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
НиколайСВ почему вы выбрали юглон, а не резинифератоксин, например? его идентифицировать легше, экстракт бы его делали...
"разводили бы на тихой планете склисов", как говорится
"разводили бы на тихой планете склисов", как говорится
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
там кольца есть!
лікарська токсикологія - это вам не фунт изюму!
Ну да, я уже заметил.
Поначалу по привычке подумал, что Николай статьи, да еще на импортных языках дальше абстракта не читает.
А потом увидел картинку. )))
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Элементарно, Ватсон!
Это далеко. А орехи, я чай, у Николая в селе как сорняк растут.Резинифератоксин — химическое вещество натурального происхождения, обнаруженное в молочае смолоносном (Euphorbia resinifera), растущем в Марокко, и в молочае Пуассона (Euphorbia poissonii), растущем в северной Нигерии[1].
Ваши знания вас не пускают в поисках нового не изведанного.
Типичное заблуждение обывателя, знающего о науке в лучшем случае по популярным книжкам.

так в горшках можно рОстить в сенях... и круглый год пользовать!
Средневековая алхимия была в средние века. Сейчас ультра новая алхимия на базе достижений науки и технологий.
Алхимия во все века шла на пол шага вперед.
Дедуля, вы начинаете неадекватить. Остыньте, отдохните.
Сходите на природу полюбуйтесь, у вас там может еще птички какие поют. Валерьяночки попейте: всяко полезней неведомой хрени под названием юглонь.
В общем, нервы у вас явно расшатаны, успокойтесь. 
Что толку, что вы там реальность отстаиваете? Хотя она тоже условная. Но в этой реальности вы подчиняетесь, тем кто плевал на эту реальность. Если бы было по другому то вы бы не канючили - "вы мне по жизни должны".
Вы бы написали, Николай, нет проблем, я как ученый, могу исследовать вашу юглонь, у меня для этого все есть.
Но вы не можете, вы раб, у вас ничего нет и все ваши понты за пределами вашей ауры силы не имеют.
Я вам предоставил конкретные научные данные, что мировая индустрия, а она мировая, по растительному сырью из которого требуется извлекать юглон, превращает как сырье так и продукцию из него в мусор.
И те, кто этим занимаются в мировых масштабах, сами не ведают, что творят. А оборот этого мусора довольно таки не хилый.
Между химией в пробирке и химией в живой природе, как говорят в Одессе, огромная разница.
Химия в пробирке оперирует совсем не теми составляющими, что живая природа.
Вы пытаетесь доказать, что возможно совместить мотоцикла с носорогом.
Если бы это было не так, как я рассуждаю, то не нужно было бы заниматься статистической выборкой, сколько % совпало, а сразу как в математике 2х2=5.
А между совпадениями ваших научных доказательств и моей антихимией разницы может и не быть, а может быть еще хуже.
Это не касается тех процессов, которые протекают по законам природы,которые воспроизводятся и их можно интерпретировать
Ладно, приплыли. Моя тема не для троллизма.
Юглонью по биохимическим наукам
Есть такая статья, правда она древняя, но проблемы никуда не делись.
https://nord-med.ru/news/stati/chem-pahnet-izo-rta-/
Теперь проблемы решены, юглонь, которая связалась с серой, метильными группами, кислородика добавила и нейтрализовала ароматы, а заодно и их носителей.
Юглонью по биохимическим наукам
Есть такая статья, правда она древняя, но проблемы никуда не делись.
https://nord-med.ru/news/stati/chem-pahnet-izo-rta-/
Теперь проблемы решены, юглонь, которая связалась с серой, метильными группами, кислородика добавила и нейтрализовала ароматы, а заодно и их носителей.
Юглонь это новейшая история народных средств из растений в которых она содержится.
Благодаря бурному развитию науки появилась возможность значительно усилить эффективность и раскрыть новые возможности народного снадобья - черного и грецкого орехов.
Благодаря бурному развитию науки появилась возможность значительно усилить эффективность и раскрыть новые возможности народного снадобья - черного и грецкого орехов.
Определение деградации юглона в спиртовом экстракте (СЭЮ) по перетекающему цветному градиенту.
Правило - чем больше деградировал юглон, тем меньше окрасится петролейный эфир (ПЭ), добавленный
к СЭЮ и при полной деградации юглона ПЭ останется бесцветным. И наоборот, отсутствие деградации юглона обесцветит СЭЮ полностью и окрасит ПЭ в интенсивный желтый цвет.
Правило - чем больше деградировал юглон, тем меньше окрасится петролейный эфир (ПЭ), добавленный
к СЭЮ и при полной деградации юглона ПЭ останется бесцветным. И наоборот, отсутствие деградации юглона обесцветит СЭЮ полностью и окрасит ПЭ в интенсивный желтый цвет.