Органическая химия и общественное питание.... Хм....

форум для специалистов в области органической химии
organic chemistry issues discussion for professional scientists
Ответить
Vladchimic
Контактная информация:

Органическая химия и общественное питание.... Хм....

Сообщение Vladchimic » Пн июл 12, 2004 7:11 pm

В начале конце 90-х прошлого века уважаемый Нечаев с группой единомышленников написал курс лекций посвященный оганической химии, но в применении к производству продуктов общественного питания и было это в пишевой академии - бывшая плехановка. Уж очень хотелось бы почитать его.... Может кто-нибудь поможет ???
С благодарностью будут приняты другие варианты ознакомления с такой интересной темой.....

Alty

Сообщение Alty » Сб июл 24, 2004 11:44 am

Читала и брала в библиотеке пищевой промышленности на Войковской. Хорошая читабельная книга. Раздел про белки написан не хуже чем у Кретовича. Только, об одной и той же книге мы говорим? Есть курс лекций по органике, а есть "Питание с точки зрения химика" тоже, кстати тянет......
У каждого в голове свой образ лошади

Vladchimic
Контактная информация:

Сообщение Vladchimic » Сб июл 24, 2004 4:55 pm

Спасибо за ответ... Я уже отчаялся....
Я конкретно имел в виду курс лекций Нечаева, однако про существование указзаной книги и не подозревал... Может быть поконкретнее, если не затруднит подскажете что за книга, когда выпущеная... Да и еще, я не из Москвы..... хм..

Cherep

Сообщение Cherep » Вс июл 25, 2004 6:10 am

Скурихин И.М., Нечаев А.П. "Все о пище с точки зрения химика" М.:Высшая школа, 1991
Эта книга и ещё вагон всего доступны тут
мляяя... там в конце даже кулинарная глава, ёппрррссттт

Ответить

Вернуться в «органическая химия / organic chemistry»