В начале конце 90-х прошлого века уважаемый Нечаев с группой единомышленников написал курс лекций посвященный оганической химии, но в применении к производству продуктов общественного питания и было это в пишевой академии - бывшая плехановка. Уж очень хотелось бы почитать его.... Может кто-нибудь поможет ???
С благодарностью будут приняты другие варианты ознакомления с такой интересной темой.....
Органическая химия и общественное питание.... Хм....
-
- Сообщения: 97
- Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 6:39 pm
- Контактная информация:
Читала и брала в библиотеке пищевой промышленности на Войковской. Хорошая читабельная книга. Раздел про белки написан не хуже чем у Кретовича. Только, об одной и той же книге мы говорим? Есть курс лекций по органике, а есть "Питание с точки зрения химика" тоже, кстати тянет......
У каждого в голове свой образ лошади
-
- Сообщения: 97
- Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 6:39 pm
- Контактная информация:
Скурихин И.М., Нечаев А.П. "Все о пище с точки зрения химика" М.:Высшая школа, 1991
Эта книга и ещё вагон всего доступны тут
мляяя... там в конце даже кулинарная глава, ёппрррссттт
Эта книга и ещё вагон всего доступны тут
мляяя... там в конце даже кулинарная глава, ёппрррссттт
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей