С-Н активация
Re: С-Н активация
Помоему в Европе где то она. Она после этого в Европу свалилаmaks писал(а):самое забавное ,что как он говорит она сейчас где то профессурствует , можно у него уточнить ,но возможно в Штатах даже
Отозвал он не моментально. Мучился, ЛОЛ!maks писал(а):Самеш по его словам моментально отозвал все статьи по активации на никеле ее пера, но стоял вопрос дать ему под зад из универа, но оставили
ЛОЛ)
можно уточнить если это принципиально сколько времени взяло
а как ее имя ? посмотрим что за Вуз ее приютил
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
вообще с химией C-H активации не знаешь радоваться ли прогрессу или печалиться по поводу того что классические методы можно выбросить
смотрите избранные методы из обзора окислительной активации на меди
меня особо заинтересовали схемы 14, 16,23-26 и особенно 49-50 , вообще , теперь с триэтиламином и ДМФ надо если что учитывать
кучу фантастики
выбирайте кому что ближе
смотрите избранные методы из обзора окислительной активации на меди
меня особо заинтересовали схемы 14, 16,23-26 и особенно 49-50 , вообще , теперь с триэтиламином и ДМФ надо если что учитывать
кучу фантастики
выбирайте кому что ближе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Вот здесь я выложил презентацию про эту пиранью Bengu Sezen:можно уточнить если это принципиально сколько времени взяло
viewtopic.php?f=1&t=15435&p=525453
Эта... вещь на порядок умнее и круче нашей Кажевой, она ещё о себе заявит! Покуда в ORI готовили вердикт:
Код: Выделить всё
http://ori.dhhs.gov/misconduct/cases/Sezen_Bengu.shtmlКод: Выделить всё
http://pipeline.corante.com/archives/2011/07/19/sezen_sames_what_does_it_say_about_grad_school.php