Да это великая луганская школа по циансодержащим соединениям. Этот обзор я знаю, но там в целом много разных карбонильных СН-кислот и только с цианэтенами (а мне интересны и непредельные кетоны, сложные эфиры, нитро и т.д.), а я имею ввиду обзор конкретно по 4-гидроксикумарину.
Если эти монографии, то это замечательные книжки (они у меня есть), жаль нет их новых изданий (интересно в перспективе планируется?):
1. Бабичев Ф.С., Шаранин Ю.А., Литвинов В.П., Промоненков В.К., Воловенко Ю.М. Внутримолекулярное взаимодействие нитрильной группы и С-Н-, О-Н- и S-H-группами. Под общ. ред. Бабичева Ф.С. Киев: Наук. думка. 1985, 200 с.
2. Бабичев Ф.С., Шаранин Ю.А., Промоненков В.К., Литвинов В.П., Воловенко Ю.М. Внутримолекулярное взаимодействие нитрильной и аминогрупп. Под общ. ред. Бабичева Ф.С. Киев: Наук. думка. 1987, 240 с.
Таутомерия 4-гидроксикумарина
Re: Таутомерия 4-гидроксикумарина
... make your choice "Saw"
ааа, АФАИК, такого нет. Ваш первый будет,значит)Piston писал(а):а я имею ввиду обзор конкретно по 4-гидроксикумарину.
да, именно эти. Переиздания - скорее всего, не будет, т.к. тех людей, которые книги эти написали, уже в живых нетЕсли эти монографии, то это замечательные книжки (они у меня есть), жаль нет их новых изданий (интересно в перспективе планируется?):
даа,мне тоже..