Древний нитрометан
- Сергей1111
Re: Древний нитрометан
Вызовите МЧС, у них есть такой вид услуг. В случае чего все косяки будут на них. А так если чего случится Вы и будете отвечать. С уважением.
Тогда уж лучше сразу Медведеву звонить... по сотовому.Вызовите МЧС...
Какой-то нездоровый гуманитарный привкус прорезается у этой дискуссии.
В штатах подпольщики закупают этот нитрометан без ограничений как горючее для двигателей авиамоделей, т.е. его доверяют простым обывателям и, думаю, о ГИПОТЕТИЧЕСКОМ риске детонации можно ЗАБЫТЬ. Иначе информация уже была бы. По мне так распылитель с водно-спиртовой щёлочью ака "Шуманит" для удаления жировых отложений домохозяйками на два порядка опаснее.
Ну, а коли приговор окончательный, то:
1) надпилить и отбить конец под струёй воды, и сразу же в струю вытрясти;
2) обрезать 2 л лавсановую бутылку, засунуть туда ампулу с двумя булыжниками, залить водой, заткнуть пенополиматериалом и швырнуть в окно, безлюдные кусты или канаву. Наутро забрать сосуд с осколками и - в урну.
Ув. Коллеги! Простите за отклонение от темы, но правда, что это за гадость Шуманит? Отдирает все со свистом и без особых проблем. Я такого эффекта еще не виделUpstream писал(а): По мне так распылитель с водно-спиртовой щёлочью ака "Шуманит" для удаления жировых отложений домохозяйками на два .....
Upstream писал(а):2) обрезать 2 л лавсановую бутылку, засунуть туда ампулу с двумя булыжниками, залить водой, заткнуть пенополиматериалом и швырнуть в окно, безлюдные кусты или канаву. Наутро забрать сосуд с осколками и - в урну.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Короче сегодня проблема решилась
В ампуле был ацетальдегид убить бы того, кто написал "нитрометан"
При вскрытии выплюнуло фонтаном ~треть объёма, не хочется думать о том, что было б если хранили при комнатной, а не в морозилке 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
При вскрытии выплюнуло фонтаном ~треть объёма,
Узнаваемая ситуация. Только в моём случае фонтаном накрыло дипломницу, которая решила в критический момент о чем-то у меня спросить. В следующую секунду в дверях возник зав. лаб. и ехидно, но на удивление мирно, осведомился: Чем это Вы её?
Узнаваемая ситуация. Только в моём случае фонтаном накрыло дипломницу, которая решила в критический момент о чем-то у меня спросить. В следующую секунду в дверях возник зав. лаб. и ехидно, но на удивление мирно, осведомился: Чем это Вы её?
WASHINGTON, D.C. - The U.S. Consumer Product Safety Commission, in cooperation with the firm named below, today announced a voluntary recall of the following consumer product. Consumers should stop using recalled products immediately unless otherwise instructed.Ув. Коллеги! Простите за отклонение от темы, но правда, что это за гадость Шуманит? Отдирает все со свистом и без особых проблем. Я такого эффекта еще не видел . Многие средства пробовал на спиртах, со щелочами и ПАВ-ами. Но это что-то!!! Когда распылю над плитой просто ухожу из комнаты, дышать не возможно, Жесть.
Name of Product: "Bagi Shumanit" Super Cold Grease Removers
Units: About 245,000
Importer: Fantastic Distributors, of Brooklyn, N.Y.
Manufactured in: Israel
Hazard: Direct contact with this substance can cause burns to consumers' skin and eyes. The product lacks required special packaging and warning label.
http://list.uvm.edu/cgi-bin/wa?A2=SAFET ... 3507-0500c
Наши израильские домохозяйки - самые домохозяйные в мире!:) Готовы работать с ядренейшим веществом, лишь бы дом блестел.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!