Вопрос по поводу химических уравнений

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Закрыто
le-le
Контактная информация:

Вопрос по поводу химических уравнений

Сообщение le-le » Чт апр 19, 2007 9:53 am

Подскажите правильное решение этого уравнения
Задача № 5. Закончите следующее схематическое уравнение и поясните:
FeSO4+KClO3+H2SO4 = Fe2(SO4)3+KCl; (=) - это стрелочка
Решение:
Ответ:
Заранее спасибо!!!

Argentinchik
Контактная информация:

Сообщение Argentinchik » Чт апр 19, 2007 10:15 am

1. Что Вы подразумеваете под решением? Если заметили, то это не алгебраическое уравнение, да и не уравнение вовсе.
2. Повторять дважды один и тот же вопрос необязательно, т.к. тупых здесь нет.
3. Вопрос не по теме, отправляйтесь в ветку с школьной химией, а лучше - сразу на сайт, где оказывают платную помощь такого рода. Например:

Код: Выделить всё

bliz.chemport.ru
Желаю, чтобы все!

le-le
Контактная информация:

Сообщение le-le » Чт апр 19, 2007 10:52 am

Решение - это значит пояснение - почему ответ именно этот. Насчет платных услуг, знаете, если за каждое такое уравнение платить деньги, то я думаю, что не доучусь - денег не хватит. А вообще если сложно, можно и вообще не отвечать, решение этой задачи у меня есть и ответ тоже, просто хочется лишний раз убедиться, потому что работа очень серьезная и хочется удостовериться у многих, знающих предмет людей. Спасибо!

eukar

Сообщение eukar » Чт апр 19, 2007 10:55 am

Ну вы знаете, если по поводу каждого халявщика клавиатуру напрягать - это же ни какой клавиатуры не хватит.
Учитесь и дальше на здоровье так же. Стране нужны дворники и менеджеры высшего звена.

Закрыто

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»