SOS!!!ПОМОГИТЕ!!!SOS!!!
SOS!!!ПОМОГИТЕ!!!SOS!!!
Помогите плз решить задачу:
Напишите формулы двух мицелл золей, полученных медленным приливанием к раствору первой соли (считать избытком) разбавленного раствора второй соли. Рассчитайте условные термодинамический и электрокинетический потенциалы ваших мицелл при n=500 и x=200.
AgNO3+CaBr2
K2SiO3+Mg(NO3)2
Мицеллы написала:
{m[AgBr]nAg+(n-x)NO3-}+X xNO3-
{m[MgSiO3]nSiO3 2- (2n-x) K+ }-X xK+
А дальше вообще непонятно что делать!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Напишите формулы двух мицелл золей, полученных медленным приливанием к раствору первой соли (считать избытком) разбавленного раствора второй соли. Рассчитайте условные термодинамический и электрокинетический потенциалы ваших мицелл при n=500 и x=200.
AgNO3+CaBr2
K2SiO3+Mg(NO3)2
Мицеллы написала:
{m[AgBr]nAg+(n-x)NO3-}+X xNO3-
{m[MgSiO3]nSiO3 2- (2n-x) K+ }-X xK+
А дальше вообще непонятно что делать!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Re: SOS!!!ПОМОГИТЕ!!!SOS!!!
1. Назовите тему информативно.
2. Учебные вопросы - в раздел "школьная химия и решение задач". Не забудьте вдумчиво прочитать правила, если желаете ответ по существу заданного вопроса, а не глумление над "тупой школотой".
2. Учебные вопросы - в раздел "школьная химия и решение задач". Не забудьте вдумчиво прочитать правила, если желаете ответ по существу заданного вопроса, а не глумление над "тупой школотой".
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
1) В неправильной теме
2) С запрещенным названием
3) Непогуглив.
Ваша задача решена вконтакте в ноябре прошлого года
https://vk.com/topic-8603567_27690920?offset=100
2) С запрещенным названием
3) Непогуглив.
Ваша задача решена вконтакте в ноябре прошлого года
https://vk.com/topic-8603567_27690920?offset=100
1) ГУГЛИЛА - НЕ НАШЛА! p/S а ТО БЕЗ ВАС БЫ НЕ ДОГАДАЛАСЬ ПОГУГЛИТЬ... Ненавижу таких мужиков! Вы что типо всех умней да?, и решили что прежде чем создать тут тему я не искала ни хрена?
2) На счет школоты - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! БЫДЛО!
3) Спасибо за ссылку.
4) ХОТЬ ТЕМА И НЕПРАВИЛЬНАЯ - А ОТВЕТ ПОЛУЧЕН!
5) Вот и мне неохота было на школьную тему время тратить=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2) На счет школоты - НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! БЫДЛО!
3) Спасибо за ссылку.
4) ХОТЬ ТЕМА И НЕПРАВИЛЬНАЯ - А ОТВЕТ ПОЛУЧЕН!
5) Вот и мне неохота было на школьную тему время тратить=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати тупее вопроса в задаче я не встречала...