Заранее огромное спасибо!!!
Методы определения энтропии веществ и теплоемкости
-
Flameheart
Методы определения энтропии веществ и теплоемкости
Заранее огромное спасибо!!!
Re: Методы определения энтропии веществ и теплоемкости
Курсовая? Реферат?
Посмотрите на сайте МГУ список литературы для физхимиков. Или как обычно: начинаем со справочника или учебника и далее движемся по ссылкам.
Посмотрите на сайте МГУ список литературы для физхимиков. Или как обычно: начинаем со справочника или учебника и далее движемся по ссылкам.
-
Flameheart
Спасибо за советы, но по предлагаемым в силлабусе сноскам, где и представлены в табличном очень сжатом виде интересующие меня методы, ничего я так и не нашел. Просто ищу литературу, где упоминаются вышеперечисленные методы.
Увы, и Гугл мне не помог...
Увы, и Гугл мне не помог...
1. Рид Р., Праусниц Д., Шервуд Т. Свойства газов и жидкостей. Л., Химия,1982.
2. Татевский В.М. Теория физико-химических свойств молекул и ве¬ществ. МГУ, 1987.
3. Яровой С.С. Методы расчета физико-химических свойств углево¬дородов. М., Химия, 1978.
4. Абросимов В.Ф. и др. Методы расчета термодинамических свойств газов и жидкостей. М., Химия, 1974.
5. Кабо Г. Я., Роганов Г.Н., Френкель М.Л. Термодинамика и равно¬весия изомеров. Минск, Университетское, 1986.
6. Карапетьянц М.Х. Методы сравнительного расчета физико-химических свойств. М., Наука, 1965.
7. Киреев В.А. Методы практических расчетов в термодинамике хи¬мических реакций. М., Химия, 1970.
8. Зимин Р.А., Папулов Ю.Г. Термодинамические расчеты. Калинин, КГУ,1985.
9. Бенсон С. Термохимическая кинетика. М., Мир, 1971.
10.Буркерт У., Эллинжер Н. Молекулярная механика. М., Мир, 1986.
11. Уэйлес С. Фазовые превращения в химической технологии. М., Мир, 1989.
12. Демидович Б.П., Марон И.А, Основы вычислительной математики. М.,
Наука, 1966.
2. Татевский В.М. Теория физико-химических свойств молекул и ве¬ществ. МГУ, 1987.
3. Яровой С.С. Методы расчета физико-химических свойств углево¬дородов. М., Химия, 1978.
4. Абросимов В.Ф. и др. Методы расчета термодинамических свойств газов и жидкостей. М., Химия, 1974.
5. Кабо Г. Я., Роганов Г.Н., Френкель М.Л. Термодинамика и равно¬весия изомеров. Минск, Университетское, 1986.
6. Карапетьянц М.Х. Методы сравнительного расчета физико-химических свойств. М., Наука, 1965.
7. Киреев В.А. Методы практических расчетов в термодинамике хи¬мических реакций. М., Химия, 1970.
8. Зимин Р.А., Папулов Ю.Г. Термодинамические расчеты. Калинин, КГУ,1985.
9. Бенсон С. Термохимическая кинетика. М., Мир, 1971.
10.Буркерт У., Эллинжер Н. Молекулярная механика. М., Мир, 1986.
11. Уэйлес С. Фазовые превращения в химической технологии. М., Мир, 1989.
12. Демидович Б.П., Марон И.А, Основы вычислительной математики. М.,
Наука, 1966.