Помощь на помощь, вы в химии я в проге/математике)

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
LazyStudent

Помощь на помощь, вы в химии я в проге/математике)

Сообщение LazyStudent » Чт ноя 28, 2013 9:24 pm

Всем привет друзья химики. У меня такая вот незаурядная история: поступил в университет на факультет связанный с программированием, а там в качестве "общего предмета" оказалась физическая химия. Препод - зверь, первые 3 лабы я еще выдержал(3-ую не защитил еще)) ) но на 4 умер. К тому же препод сказала еще ДО лабы сделать всю лабу дома, придти на занятие и защитить.
Собственно такой бартер предлагаю:если кому-то нужна помощь по проге, объяснить что-то, с радостью помогу. Или если кому-то не сложно то помочь мне с 3-мя задачами за плюсики на форуме или за 50 рублей на вебмани, зависит от вас, помогите, прошу!)вот задачи:
Изображение
Изображение

SkydiVAR
Контактная информация:

Re: Помощь на помощь, вы в химии я в проге/математике)

Сообщение SkydiVAR » Чт ноя 28, 2013 10:03 pm

Программист, а, программист, ты читать умеешь?

Похоже, нет. Ибо:
1) запостил в другой раздел и
2) не прочитал правила.

Если ты и в математике так же силён, как и в чтении - нах такую помощь!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт ноя 28, 2013 11:46 pm

LazyStudent писал(а): или за 50 рублей на вебмани
Это шутка? или нолик забыли?
10 лет назад каждая из задач стоила дороже.
bacco, tabacco e Venere

Гесс

Сообщение Гесс » Пт ноя 29, 2013 12:34 am

Там вроде было 300 когда я первый раз читал. Видимо решил что перебор.

А если серьезно и очень вежливо - LazyStudent - ваш пост на самом деле не так плох. Тут многие приходят вообще чисто с заданием чтобы нахаляву получить ответ (не получают но это другой вопрос). Вы чтото предлагаете. Это безусловно заслуживает одобрения. Проблема скорее в том что 1) на этом форуме мало студентов которых может заинтересовать ваше предложение. 2) плюсиков тут нет. 3) где то в интернете был такой сервис баш-на-баша, но непомню где и может он уже копыта откинул - Людей желающих чтото получать больше чем людей готовых чтото делать, но это тоже оффтоп. Короче тут шансы вашего предложения "выстрелить" имхо весьма малы. Либо играйте по правилам форума либо ищите другую площадку для ваших идей. Они неплохи.

MONSTA

Сообщение MONSTA » Пт ноя 29, 2013 9:55 am

Могу отметить, что задачам по коррозии хронически не везет: их составляют часто из рук вон плохо. В данном случае я не нашел ни одного изъяна, если не считать некоторой искусствености состава коррозионной среды. Ну, не вполне реальна. Но такое в задачах бывает, и не редко. Так что Ваш зверь-препод свое дело знает отменно, Вы бы лучше его сами потеребили, наверняка даст кучу полезных наводящих указаний!

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»