Многоуважаемые коллеги! Помогите найти методику синтеза вещества CAS 2124-68-9 (орто-хлорацетофенон) из орто-хлорбензойной кислоты (CAS 118-91-2). В доступной для меня литературе описанной методики нет.
Заранее благодарю!!!
+++поиск по базам CAS 2124-68-9
+++поиск по базам CAS 2124-68-9
Последний раз редактировалось БИОХИМИК Чт апр 04, 2013 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: поиск по базам CAS 2124-68-9
У вас неправильный кас продукта.
Вот все методы его получения: Вот выборка того что имеет исходник недалекий от вашего. Из трех статей одна на китайском, одна вообще непонятно что и вот третья:
Вот все методы его получения: Вот выборка того что имеет исходник недалекий от вашего. Из трех статей одна на китайском, одна вообще непонятно что и вот третья:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огромное Спасибо, Гесс!
Займусь изучением содержимого статей...правда третью не смог открыть, попробую на другом компьютере.
Кас уточнил в Aldrich - 2142-68-9, смайл ClC6H4C(O)CH3, всё верно.
Займусь изучением содержимого статей...правда третью не смог открыть, попробую на другом компьютере.
Кас уточнил в Aldrich - 2142-68-9, смайл ClC6H4C(O)CH3, всё верно.
Да я то нашел то что вы запрашивали, просто будьте аккуратнее с касами если не прилагаете смайлсов или картинок.
У меня статья открывается, если не откроется и на другом компе - пишите в личку, я ее пока с компа не выкинул, перепришлю.
А если запрос удовлетворен - заплюсовывайте.
У меня статья открывается, если не откроется и на другом компе - пишите в личку, я ее пока с компа не выкинул, перепришлю.
А если запрос удовлетворен - заплюсовывайте.