Поиск по Reaxis и SciFinder
-
Екатерина 5271
Поиск по Reaxis и SciFinder
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти информацию про соли гопантеновой кислоты ((R)-4-(2,4-дигидрокси-3,3-диметил-1-оксобутил) аминобутановая кислот), синтезы, комплексы ее. Спасибо.
Помогите пожалуйста найти информацию про соли гопантеновой кислоты ((R)-4-(2,4-дигидрокси-3,3-диметил-1-оксобутил) аминобутановая кислот), синтезы, комплексы ее. Спасибо.
Re: Поиск по Reaxis и SciFinder
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
-
Екатерина 5271
пока нет)
В английской Википедии найдите Hopantenic acid, смайсл там в явном виде присутствует
И вообще в таких случаях Гугл рулит.
И вообще в таких случаях Гугл рулит.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Екатерина 5271
Поищите, пожалуйста,способы получения солей гопантеновой кислоты, какие она дает комплексы с металлами,ее физические свойства. спектры, полосы поглощения, как она координируется с различными металлами. Биологически-активные свойства. Заранее спасибо!
CAS-код: 18679-90-8
Брутто формула: C10H19NO5
(R)-4-/(2,4-дигидрокси-3,3-диметил-1-оксобутил)амино/бутановая кислота, Hopantenic acid
CAS-код: 18679-90-8
Брутто формула: C10H19NO5
(R)-4-/(2,4-дигидрокси-3,3-диметил-1-оксобутил)амино/бутановая кислота, Hopantenic acid
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мдя, не ожидал такого, задал в поиске кислоту как исходник, и ссылок совсем мало! Высылаю все что есть, но попробую еще помочь. Есть одна идея.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
-
Екатерина 5271
Спасибо большое))