Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Так вышло, что мне срочно понадобилась структурка 8-аминохинолина (8-aminoquinoline, SMILES NC1=CC=CC2=CC=CN=C12, CAS # 578-66-5) в виде CIF-файла.
Я нашел статью, в которой публикуются данные РСА, но там есть таблица только с длинами связей и валентными углами, торсионных углов нет... Да и вообще, данные РСА в виде CIF-файла гораздо удобнее.
В статье указано, что структура размещена в Кембриджской кристаллографической базе данных. Но при этом авторы не указали идентификационный номер, поэтому я не могу самостоятельно сделать запрос...
Если у кого-то вдруг есть онлайн доступ к кристаллографической базе данных, то я буду очень признателен, если Вы мне поможете!
Заранее огромное спасибо!
+++8-аминохинолин CIF из CCDC
-
d.m.kuznetsov
+++8-аминохинолин CIF из CCDC
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось d.m.kuznetsov Вс янв 22, 2012 12:47 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: 8-аминохинолин CIF из CCDC
Прямые ссылки не оставляйте. Если рассчитываете на помощь правила сначала нужно изучить. Исправляем.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
-
d.m.kuznetsov
Все ссылки убрал.
Хе, прикольная штука! Первый раз пользуюсь.
NONMEI : 8-Aminoquinoline
L.Van Meervelt, M.Goethals, N.Leroux, T.Zeegers-Huyskens; J.Phys.Org.Chem. (1997), 10, 680,
Такое?
NONMEI : 8-Aminoquinoline
L.Van Meervelt, M.Goethals, N.Leroux, T.Zeegers-Huyskens; J.Phys.Org.Chem. (1997), 10, 680,
Такое?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
-
d.m.kuznetsov
Re: +++8-аминохинолин CIF из CCDC
Да!
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!