Коллеги, посмотрите пож-та полный синтез данных соединений из доступных соединений. То есть если на получение какого то соединения требуется насколько стадий для синтеза предшественника, то было бы здорово посмотреть все эти стадии и дойти таким образом до исходных соединений, которые относительно доступны (например анилин, параформ и т.д. и т.п.). Насколько я знаю, БД реаксис предоставляет такую возможность. К сожалению, без реаксиса сам сижу больше года, начальство не хочет покупать. вот и вынужден просить. Извините за лишний оффтоп
Вот сами соединения:
Заранее благодарен
+++Полный синтез неск-х соединений_1 (Reaxys или SciFinder)
- thiobarbiturat99
+++Полный синтез неск-х соединений_1 (Reaxys или SciFinder)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось thiobarbiturat99 Вт сен 13, 2011 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)
Re: Полный синтез неск-х соединений_1 (Reaxys или SciFinder)
Возможность есть, но она хороша при интерактивной работе. Сохранить ее сложновато - получается множество файлов в которых хрен разберешься. Возможно я с нею просто не настолько освоился
Кроме того, при таком подходе нужно очень хорошо знать, чем вы располагаете. Я же не ясновидящий
Например, для первого - п-метилпропиофенон, доступен или нет?
В общем на мой взгляд проще действовать традиционно, я сбрасываю ссылки на реакции
, вы смотрите, выбираете, если надо ищете оригиналы статей, и повторяете запрос, если что непонятно. Например, для 4 из реакций уже ясно из чего его делать...
В общем на мой взгляд проще действовать традиционно, я сбрасываю ссылки на реакции
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- thiobarbiturat99
Re: Полный синтез неск-х соединений_1 (Reaxys или SciFinder)
Спасибо коллега, думаю Вы правы!!!! 
Когда ты вглядываешься в бездну, сама бездна начинает вглядываться в тебя. (Ф. Ницше)