Добрый день, помогите, пожалуйста, найти:
1) Синтез и реакции
5,6-diphenyl-1,2,4-triazine-3-thiol C1(=NN=C(N=C1C2=CC=CC=C2)S[H])C3=CC=CC=C3
и его таутомера:
5,6-diphenyl-1,2,4-triazine-3(2H)-thione C1(=NN(C(N=C1C2=CC=CC=C2)=S)[H])C3=CC=CC=C3
2) Также интересует реакция Дильса-Альдера (диенового синтеза) для
1,2,4-triazine-3-thiol C1=NN=C(N=C1)S[H] и его производных. Я не знаю, возможен ли в Reaxys поиск по названию реакции. Если нет, подскажите, пожалуйста, как правильно составить поисковый запрос.
+++Поиск в Reaxys
+++Поиск в Reaxys
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maria02 Вс май 19, 2019 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поиск в Reaxys
--> 1
второе в комбинации с dies-alder cycloaddition reaction;dies-aalder cycloaddition;dies-alder reaction не встречается, а так по субструктуре 798 Reactions. (первые 50 здесь тоже приложены 2.pdf)
Структуру возможного продукта хотя бы приведитею
второе в комбинации с dies-alder cycloaddition reaction;dies-aalder cycloaddition;dies-alder reaction не встречается, а так по субструктуре 798 Reactions. (первые 50 здесь тоже приложены 2.pdf)
Структуру возможного продукта хотя бы приведитею
Re: Поиск в Reaxys
Большое Вам спасибо!
А если попробовать diels-alder reaction? Мне кажется, что у Вас опечатка в названии реакции.
А если попробовать diels-alder reaction? Мне кажется, что у Вас опечатка в названии реакции.
Re: +++Поиск в Reaxys
не находит ничего и с другими фразами (это варианты, присутствующие в базе с описками...)
Re: +++Поиск в Reaxys
Спасибо за ответ!
А если попробовать по схеме реакции найти? Возможен такой поиск?
И по поводу опечатки я имела в виду, что пропущена буква L в слове Diels.
А если попробовать по схеме реакции найти? Возможен такой поиск?
И по поводу опечатки я имела в виду, что пропущена буква L в слове Diels.