+++Поиск по Реаксис (1)
+++Поиск по Реаксис (1)
Здравствуйте, коллеги хемпорта! Помогите, пожалуйста, найти биологической активности соединений с субструктурой: CC(=C)C1CCC2(C)CCC3(C)C(CCC4C5(C)CCCC(C)(C)C5CCC34C)C12
Заренее большое спасибо!
Заренее большое спасибо!
Последний раз редактировалось bahxau Ср фев 01, 2012 2:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поиск по Реаксис (1)
Разве что в Natural Product посмотреть. В реаксисе не густо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Хорошо, спасибо Chem_DM за помощь! удивительно, что в посланном Вами файле реаксиса есть только физ.-хим. св-ва этой субструктуры, а не биол. св-ва. 
Chem_DM ошибся и сделал поиск As Drawn, а не SSS. Естественно для углеводорода активности нет
SSS дает 5011 соединений, и для 2001 указана фармакологическая активность, причем львиная доля за последине 5 лет. Это слишком много - нужно как то ограничить.
SSS дает 5011 соединений, и для 2001 указана фармакологическая активность, причем львиная доля за последине 5 лет. Это слишком много - нужно как то ограничить.
Ой, пардон, точно. Не увидел. Но нужно что то делать. Вот только на одно соединение , а их более двух тысяч. Реаксис матюхаеться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Огромно огромное спасибо, Chem_DM and Serty
. Действительно, очень нужны в первую очередь antiviral и immunomodulatory/immunomodulator активности, а если их еще много, можно за 10 последнее десятилетие 
Мдя, за последние 10 лет. Хотя тут порядка 90% всей инфы!
Код: Выделить всё
http://ifile.it/c8gsb7dА я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Chem_DM, спасибо ВАМ за помощь и оперативность! 
Желаю Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С ув.
Желаю Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С ув.