Нужены рецепты красителей
-
amalgama-f
Нужены рецепты красителей
Здравствуйте ребята.
У меня есть несколько образцов красителей, один на спиртовой основе а второй на водной с загустителем.
Мне нужно узнать точный состав и пропорции компонентов, проще нужен рецепт.
Так же нужно знать на каком оборудовании можно начать воспроизводить подобные красители.
Возможно ли определить его состав по первому виду, так как на некоторые образцы у меня нет описания?
Ну и цена вопроса и сроки.
СпасиБо!
У меня есть несколько образцов красителей, один на спиртовой основе а второй на водной с загустителем.
Мне нужно узнать точный состав и пропорции компонентов, проще нужен рецепт.
Так же нужно знать на каком оборудовании можно начать воспроизводить подобные красители.
Возможно ли определить его состав по первому виду, так как на некоторые образцы у меня нет описания?
Ну и цена вопроса и сроки.
СпасиБо!
Re: Нужены рецепты красителей
Добрый день.
Ну, насчет ребят Вы погорячились, пожалуй
Прежде всего красители какого рода, для чего используются? Природу их понять надо и назначение, чтобы сузить круг. Далее - Вам выкатят счет на очень, очень крупную сумму за вскрытие патента, причем на 100% гарантии никто не даст, скорее всего, а технолога, если повезет, будет искать подрядчик, ибо определить что и рассказать как это делать - это в корне разные задачи, разве что рецепт будет из разряда "просто добавь воды".
Сам за такую работу, пожалуй, даже не буду пытаться браться. Ибо прогнозировать стоимость не могу, нет исходных данных, да и вряд ли сумма устроит...
Ну, насчет ребят Вы погорячились, пожалуй
Сам за такую работу, пожалуй, даже не буду пытаться браться. Ибо прогнозировать стоимость не могу, нет исходных данных, да и вряд ли сумма устроит...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Может стоит пойти от обратного? Определить для чего заказчик хочет использовать данные красители и предложить ему что-нибудь из готовых-известных? Чем определять какие-то неизвестные...
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
-
amalgama-f
Здравствуйте.Deminolog писал(а):Добрый день.
Ну, насчет ребят Вы погорячились, пожалуйПрежде всего красители какого рода, для чего используются? Природу их понять надо и назначение, чтобы сузить круг. Далее - Вам выкатят счет на очень, очень крупную сумму за вскрытие патента, причем на 100% гарантии никто не даст, скорее всего, а технолога, если повезет, будет искать подрядчик, ибо определить что и рассказать как это делать - это в корне разные задачи, разве что рецепт будет из разряда "просто добавь воды".
В общем-то я погорячился, это точно.
Копия состава мне не нужна, нужен хороший аналог, или да же лучше.
Я нахожусь в С-Петербурге.
Разработать нужно краситель для кожи на водной и спиртовой основе.
Краситель на водной должен быть густым.
Думаю, что точная копия красителя мне не нужна, мне достаточно будет аналога.
Вот мой емэил dv585@Yandex.ru
Либо вы пришлите мне свой телефон и я свяжусь с вами для обсуждения этих вопросов.
Сомневаюсь, что такой рецепт имеется, такая продукция в России невостребована для широкого потребления, это я решил для себя сделать аналог, раньше покупали за границей, но из-за курса стало очень дорого, по этому решил попробовать воспроизвести аналог.AntrazoXrom писал(а):Может стоит пойти от обратного? Определить для чего заказчик хочет использовать данные красители и предложить ему что-нибудь из готовых-известных? Чем определять какие-то неизвестные...
По этому очень активно ищем выход из сложившегося положения.
-
amalgama-f
Вот видео примерного эфекта красителя на водной основе который нам нужен, хотелось бы, что б эффект был лучше.
http://youtu.be/JvjTvUYuRxg
http://youtu.be/JvjTvUYuRxg
-
amalgama-f
Есть ли кто из Питера?
Я бы смог подвезти образцы.
Я бы смог подвезти образцы.
а я почему-то думал, что речь идет о красках для кожи человеческой
Хотел уже предложить что-то на природной основе (правда, они иногда почти насмерть въедаются
).
Вы знаете, какие бы буржуи гады не были, как правило хоть какую-то информацию о составе на тюбике пишут... Или совсем голяк? Можно попытаться поискать патенты этих товарищей, конечно, и оттолкнуться уже от них...
Вы знаете, какие бы буржуи гады не были, как правило хоть какую-то информацию о составе на тюбике пишут... Или совсем голяк? Можно попытаться поискать патенты этих товарищей, конечно, и оттолкнуться уже от них...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
-
amalgama-f
Здравствуйте.Deminolog писал(а):а я почему-то думал, что речь идет о красках для кожи человеческойХотел уже предложить что-то на природной основе (правда, они иногда почти насмерть въедаются
).
Извините, что сразу не ответил.
Скажите, подойдут ли сертификаты?
Из какого Вы города?
Можете ли связаться со мною через скайп?
Вот мой kornev-denis
- Jokermaniak
Я из Питера. Сам за эту работу не возьмусь - не совсем мой профиль - грамм моего красящего вещества стоит как новые Жигули
Да и без дела я и так не сижу...
Но я могу примерно обрисовать ситуацию - если Вам надо аналог - идите на кафедру химии красителей, что в Техноложке. Там есть ребята, которые работают именно по красящим составам, и подхалтурить они не прочь...
Но я могу примерно обрисовать ситуацию - если Вам надо аналог - идите на кафедру химии красителей, что в Техноложке. Там есть ребята, которые работают именно по красящим составам, и подхалтурить они не прочь...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?