Работа по написанию Research Proposal - Важно
Работа по написанию Research Proposal - Важно
Удалите тему! Человек найден за 300$
Последний раз редактировалось mpx200 Чт июл 03, 2014 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работа по написанию Research Proposal - Важно
Каталитическое гидрирование - чего? Лиганды - какие? Просто возможны очень многочисленные варианты. Я бы, может, при определенном сочетании и взялся бы, несмотря на свою лень, но мое понимание в этих вещах весьма ограничено. И там, где я не копенгаген, я вполне могу наломать дров. И любой на моем месте наломает. Так что, желательно озвучить все более детально.
Гидрирование и трансфер гидрирование кетонов, иминов, сложных эфиров.
Все с использованием рутения) и бидентанных лигандов. Фосфор-азот!
Все с использованием рутения) и бидентанных лигандов. Фосфор-азот!
Во сколько Вы оцениваете данную работу? Можно в ЛС?
Минимум 200$ а дальще все от качества работы
Потолок 400$
Потолок 400$
-
Ptizza
Может за Вас еще и визу получить и съездить постажироваться? лучше напишите сами криво и потом наймите кого-либо поправить написанное.
Вот странные люди бывают. Не обижайтесь, но за 200 баксов Вы даже не сможете в Украине или России перевести 10 полностью заполненных (как в Вашем случае) страниц любого английского текста на русский... А тут работу написать c нуля на уровне native english...mpx200 писал(а):Минимум 200$ а дальще все от качества работы
Потолок 400$
-
Ptizza
Дело даже не в количестве денег, а в том, что времени катастрофически мало. Как вариант - возьмите кусок вступления из диссера или статьи своей какой-либо, накидайте и опишите план исследований. Там же еще 3 рекомендационных письма надо накатать, мотивационное письмо и Вы почему-то не упомянули нашли Вы себе будущего шефа или нет - им тоже надо писать заранее стандартную болванку - мол я такой-то, нужен ли Вам самофинансированный раб на следующий год? Большая вероятность, что нужен, а вот рисеч Ваш лучше подогнать под профовский. Тогда и заявкa будет другой. Ну всякие там ДААД, Фулбрайты - у них только осенью дедлаин по заявкам, так что времени предостаточно. Без пригласительного письма оттуда я бы не советовала затеваться со всем этим. На Марию Кюри вроде нужно быть супер-пупер (в смысле иметь достаточное количесво статей в peer reviewed иностранных журналах).И таки да, лeгче найти человека, который сквозь слезы, в обнимку с бутылкой водки исправит понаписанное, чем напишет все сам. Так я себе это представляю....
Лол)
я уже работаю и уже у профа, а этот грант финансирование на следующий год, проект уже есть и это проект профа, к моему PhD проект не относится.
Что интересно никто не написал сколько он хочет за работу.
3 недели это не мало времению
200$ это месячная зарплата химика в Украине!
писать у меня времени нет) я свое время более эффективно использую.
У прошлого профа был человек в группе который занимался чисто написанием всех статей и проектов.
У этого профа такого человека нет.
я уже работаю и уже у профа, а этот грант финансирование на следующий год, проект уже есть и это проект профа, к моему PhD проект не относится.
писать у меня времени нет) я свое время более эффективно использую.
У прошлого профа был человек в группе который занимался чисто написанием всех статей и проектов.
У этого профа такого человека нет.
- uchebnik fiziki
Полпроцента от гранта, но не менее 10 т.р. По крайней мере, я бы платил столько и только в случае успешного получения. От крупных грантов -- полпроцента только в случае полного сопровождения проекта.mpx200 писал(а):Что интересно никто не написал сколько он хочет за работу.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
10 т.р. это 277$
вполне норм сумма.
Проект не пишится под конкретный грант. Я подаюсь на стипендию постдока на год. Это и есть весь грант - годовая зарплата постдока на 1 год!
вполне норм сумма.
Проект не пишится под конкретный грант. Я подаюсь на стипендию постдока на год. Это и есть весь грант - годовая зарплата постдока на 1 год!
- uchebnik fiziki
Не 10 т.р., а полпроцента от гранта. Должно быть порядка 80 при годовой зарплате 30 тыс. евро.
Или смерть.
Или смерть.
Полпроцента от этого гранта 150 евро!
- uchebnik fiziki
мда, чё-то я обсчитался в 10 раз где-то.
Или смерть.
Или смерть.
Это обычный грант зарплата постода. ни рективов ничего там нет!
-
Natalie_L
Ну что сказать... типа ленивый буржуа собрался нанять голодных соотечественников за три корочки хлеба "добыть ему денег" на следующий год, а то кого-то ломает написать пропозал по своей же любимой работе... Батенька, те химики в Украине, которые способны написать такое на нормальном английском языке зарабатывают далеко не 200 долларов в месяц. Так что успехов в поисках, а здесь дураков нет.mpx200 писал(а):Лол)
-
Ptizza
По Вашей оригинальной записи не было видно что там и как. Странно, что Вам все равно финансирование какой страны Вы будете получать. Ну в остальном я согласна с вышеотписавшимися - я б лично меньше чем за 800-1к $ не села бы писать за кого-либо, и как по мне три недели, этого недостатоно. Ну а Выше я все уже сообщила. Удачного поиска финансирования. За 400 $ можно перевести план исследований y недавней выпускницы пeд. университета, так, шоб поржать.
Дело в том что я согласился бы и на 500$ и на 800$ но тут не нашлось ни одного нормального человека который не поленился мне предложить свои услиги.
Какого х*я умничать тут и говрить весь тот бред что написан.
Ваше дело предложить мне сроки и цену за свою работа а не писать про три коробочки хлеба.
Люди дела пишут конечное предложение а не совковый бред типа 3х коробочки хлеба.
Учитесь жизни и не учите жить других.
Какого х*я умничать тут и говрить весь тот бред что написан.
Ваше дело предложить мне сроки и цену за свою работа а не писать про три коробочки хлеба.
Люди дела пишут конечное предложение а не совковый бред типа 3х коробочки хлеба.
Учитесь жизни и не учите жить других.
Natalie_L писал(а):Ну что сказать... типа ленивый буржуа собрался нанять голодных соотечественников за три корочки хлеба "добыть ему денег" на следующий год, а то кого-то ломает написать пропозал по своей же любимой работе... Батенька, те химики в Украине, которые способны написать такое на нормальном английском языке зарабатывают далеко не 200 долларов в месяц. Так что успехов в поисках, а здесь дураков нет.mpx200 писал(а):Лол)
А ты сойка дерзкая. На оскорбления перешла. Ты вообще способна думать головой????
Вместо поп*здеть лучше бы предложила дельную цену если ты вообще способна чтото делать.
ахтунг!
неделя R/O!
неделя R/O!