Нужен метакриловой кислоты-метил сополимер (1:2)

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
артист

Нужен метакриловой кислоты-метил сополимер (1:2)

Сообщение артист » Вт сен 10, 2013 10:42 pm

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Для собственных некоммерческих нужд мне необходим такой продукт:
Сополимер метакриловой кислоты, тип B – NF.
Он же: Метакриловой кислоты и метилметакрилата (1:2) – NF
Он же: Метакриловой кислоты-метил сополимер (1:2)
В виде порошка , в количестве около 0,5кг.
Ссылку на подробную техническую информацию могу отправить в почту. (Есть все пропорции, массовые доли, хим. формула…)
Собственно он является плёночным покрытием для таблеток, которое обеспечивает растворение таблетки в организме не сразу, а с большой задержкой при достижении уровня РН=7
Найти его сложно. Сополимер (1:1) привозят из другой страны, на заказ, только на фармзаводы и в большой таре. Похоже, конкретно этот продукт (1:2) в Россию вообще не поставляется. Поэтому есть необходимость создать его. Продукт будет использоваться по назначению, а это – повышенные требования к чистоте веществ и ответственность на создателе. Продукт должен обладать своим основным свойством– растворением в буферном растворе РН7.0 и не растворением в среде РН6.5 (с небольшими допусками).
Ищу фирму, которая возьмётся в Москве или области создать продукт по договору. Во вторую очередь рассмотрю другие города и частные лица, которые письменно могут гарантировать чистоту полученного вещества.
Если Вы ТОЧНО знаете как создать, но сами заниматься не хотите или не можете, то я оплачу Вашу консультацию по эл.почте.
Оплата консультации-на телефонный счёт или яндекс-деньгами.

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»